Отказано Odin | Andrey Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Feliks_Fakezz

25 Ноя 2021
570
290
956
20
1. - Игровой ник:Young_Squella
2. - Ник администратора:Mihil_Matsuo
3. - Нарушение от администратора:блат + слив кандита

4. - Дата выдачи наказания:05.02.2022
5. - Время выдачи наказания:22:53
6. - Суть ситуации:Я проходил обзвон на пост лидера кб и Михаил начал задавать вопросы где и как я живу,потом начал лгать что некоторые
люди из моего состав не пойдут комне я данному админу предостовлял докву с составом + он когда меня перекинул сказал что он бы меня поставил исли бы не обман в жб, потом данный админ говорить что проста так сказал что меня поставят на лиду и я увереный что данный админ душыл меня он несколька раз меня проста так перекидывал и спрашивал тупые вопросы.Я думаю что данный админ слил меня потому что он сказал что у меня 9 ошибок а тогда зачем было меня перекидывать и говорить что я бы поставил тебя, ну ты обману в зявке исли проста случайно я написал не тут цыфру это обман слив был точно,во первых данный админ убрал меня первый раз за фейк состав и даже не потребывал докву,во вторых до обзвона мне писали что будит слив и писал люди которые типо крутие и имеют связь с данным админом почиму данный админ меня обзанивал 1 час, а второго кандита 20 минут данный админ извините меня за мат ебал мне мазги и задавал вопросы какой парк рядом свами я думаю данный админ сливал меня я кинул докву что я с Эстония он попросил фулл!Если я кину фулл там будит видно все инфу про меня а это уже кодекс Эстонской Федерацые конфиденциальная информация.Я и так кинул докву что я с Эстоний почиму также не спрашивали второго кандита где его дом,где он живет и тд я думаю данный админ обманывает и сливает меня он перекинул и сказал что я тебе поставлю ну потом он сказал что ты не подходишь нам потому-что у тебя 9 ошибок

7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - отказано.
В жалобе присутствует нецензурная брань.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.