Проверено Odin | Daniil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rostik_Montano

ム Багоюзер
23 Июл 2020
66
42
1.056
21
Еже

[ 1 ] - Игровой ник: Rostik_Kizawara

[ 2 ] - Ник администратора: Danil_Bragin, на данный момент занимает должность Заместителя Главного Администратора

[ 3 ] - Нарушение от администратора: Халатное отношение к своей должности, скорее всего блат, не разбирательство, использование своей должности в личных целях, морально слабый человек.

[ 4 ] - Дата выдачи наказания: 04 февраля 2022 года.

[ 5 ] - Время выдачи наказания: Всё будет наведено в 6 пункте, с доказательствами и тд, чтоб Даниил мог разобраться, а то ему видимо трудно. Ладно, поможем неопытному.

[ 6 ] - Суть ситуации:

3 февраля я подаю жалобу на игрока Clody_Walker за NonRP обман, ознакомиться с ней можно тут - Ссылка на тему. Коротко про ситуацию.
Clody меняет ценовую политику для близких ему людей, а когда кто-то левый заходит в бизнес - цены меняются на стандарт.

В жалобе я навёл доказательства того, что цены меняются во время покупки левого игрока в здравом уме и в сознании своих подальших действий. На 1 видео показано, как игрок увидел цены на товар в размере 1 виртуальной валюты, после чего начал покупать. В то время в семье Clody было уведомлено владельца магазина (2 фрапс в жалобе), поменять цены так как в магазин зашел Panda_Lion, он намерено поменял цены на большие, а тем временем игрок который был был забайчен на цену в 1 вирт покупал и покупал, думал что покупает за 1 вирт, а в итоге был обманут. Чтоб избежать бана, Клоди нужно было дождаться покупки от игрока и после того - поменять цену на свою.

Так как Danil Bragin не был уже долгое время простым игроком он не может быть на месте Panda и почувствовать как это обидно, когда игрок попадает в такую ситуацию, а администрация, не хочу выражаться плохо, так как закроют жалобу, забила болт и считает это не обманом. Попрошу Danila Bragina открыть глаза и потянуться ближе к простым игрокам, ведь он не прав, он простой администратор, раб. Игроки - власть, администратор в ответе перед каждым своим действием, если ты не можешь его выполнять или отстоять на своём - тебе не место на этом проекте.

4 февраля 2022 года игрока Clody_Walker забанили до выяснений.

Забанили его за продажу виртов. Забанил Илья Саперов. Clody создал жалобу на форуме Bragin кинул её в рассмотрение, после без док-вы и тд - unban Clody Walker . Требуем доказательства, основания на которых разбанили Clody Walker`a. Я знаю, что Clody передал вирты одному человеку, а тот человек - продал их и Clody вышел как поставщик виртов. Сейчас Clody гуляет по серверу и дальше фармит виртишко в ожидании биржи. Не знаю каким чудом Danil полез в это дело, тут нужны серьёзные люди; ребёнок должен учиться ползать, а потом уже вставать на ноги.

После чего, я начал писать в VK Заместителю Главного Администратора, конечно я ж человек вспыльчивый я не смог сдержаться и немного высказался в сторону Брагина, он потерпел и кинул в ЧС.

Хочу узнать в администратора с какой стати он кидает в ЧС, пускай отвечает за свои действия, зачем тогда брать на себя ответственность, если не можешь ответить за себя, ищешь укрытие с помощью ЧС VKontakte, очень умно.

Сам подумай, если каждый админ будет кидать в ЧС из-за банального оскорбления, то останутся ли тут игроки. Когда вы ставите себя выше других. Это очень глупо.

Мне было заблокировано форум за неадыкватное поведение, выдал Данил Брагин) Хочу его посмотреть где он нашел моё выражение (я догадываюсь за что), посмеяться охота.

Тем самым Данил показывает какой он морально слабый человек, не может ответить за свои действия и пытается задушить человека своим статусом администратора, я уверен, что человек обижен и будет очень долго держать обиду.

Кратко, что требуется от администратора

Разбан ФА - Кликабельно
  • В дальнейшем не лесть не в свое дело
  • Не использовать свой статус в личных целях

- Перепроверить жалобу
- Быть более внимательным

- Дать пруфы на разбан Клоду_Валкера

[ 7 ] - Доказательство(/time + F8): Выше прошу ознакомиться с ситуацией и прийти к хорошему выводу. Что делать с Clody_Walker and Danil_Bragin.
Clody_Walker повезло выбраться с этой ситуации путём неопытности Даниила, нужно решить данный вопрос.
Думаю, такие люди на Заместителю Главного Администратора не могут справиться с своей должностью, но это моё мнение, тут нужно вопрос поднимать на другой уровень, на уровень всеобщего голосования.

[ 8 ] - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов. Понесу наказание за все слова которые написаны от моего имени.

И один в поле воин, если есть за что бороться. Ислам Темирханов

Примечания
Основное, что требуется от Главного Администратора.
Снять бан моего основного форумного аккаунта - Форумный Аккаунт , выяснить ситуацию с Clody_Walker and провести хорошую лекцию с Danil_Bragin, можно строже конечно, но жалко молодого, пусть дышит. Ничего против не имеем.
Заявляю, писать в VK по поводу unban ФА не собираюсь, пусть Администратор исправляет ситуацию, я - игрок, а Даниил - администратор. Игрок - всегда прав, держу в курсе.

У детей, никогда не видевших мира, и детей, никогда не видевших войны, разные представления о справедливости.

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, игрок был заблокирован по другой ситуации. Он пошел с нами на сотрудничество и получил разблокировку игрового аккаунта.
В жалобе не увидел ничего критичного, чтобы выдавать блокировку. Цену он мог поменять не ради обмана, к тому же 10 тысяч не такая большая сумма вирт.
В ЧС ВК добавлены за оскорбления, на форуме заблокированы за маты -

Rostik_Montano

ム Багоюзер
23 Июл 2020
66
42
1.056
21
Еже
Нормально за банальные маты на своей странице банишь, а другое не можешь забанить. Хорошо.

10к не большая сумма вирт ? Если есть правила - они для всех. В правилах не сказано на какую сумму можно обманывать. Я могу обмануть 900 человек за день по 10 тыс вирт и какой у меня будет профит ? - 9кк и целиком безопасно для моего аккаунта и стабильный зароботок. Требую заблокировать Clody за обман и в последующем сделать более нормальные правила сервера, а не такие как Вам выгодно)

Rostik_Montano

ム Багоюзер
23 Июл 2020
66
42
1.056
21
Еже
Требу снять блокировку ФА данного человека - Кликабельно (ответил в моей жалобе). Жалоба моя, а значит я решаю - кто тут оффтопит, а кто говорит по делу.

Не красиво поступаешь, лучше подумай.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.565
6.947
Доброго времени суток

Заблокирован он был до выяснений на момент расследования
по итогу был забран бизнес с котором проводились махинации
Если у вас есть доказательства продажи - предоставьте их
Владелец - сам выставляет цены на товар, ситуация одноразовая

По поводу форума
2. В названиях тем, сообщениях, сообщениях профиля запрещены оскорбления, а так же нецензурную речь

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.