Отказано Odin l Artem_Mitoff / N.Wilman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
1. - Игровой ник: Richard_Howard
2. - Ник администратора: Artem_Mitoff
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания (Не разобрался в ситуации)
4. - Дата выдачи наказания: 04.02.2022
5. - Время выдачи наказания:18:23
6. - Суть ситуации: Я ездил по области, как наткнулся на моего друга,там слетал дом,человек вел себя неадекватно,назвал меня школьником,а после вообще ментом,язадержал его ,но на машине он уехал и кто то его убил.Позже он вернулся на место смерти,япосчитал что это побег при задержание и открыл огонь
7. - Доказательство(/time + F8): !Click!
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, наказание выдал по наводке другого администратора - N.Wilman

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Добрый день. Вот док-ва: тык
Я его вёл за собой, после его убил человек из толпы, он заспавнился снова,но я вёл его за собой , так как у него были звезды, а до этого он попытался уехать от меня, я посчитал это за побег от ареста и убил его. Нарушение с моей стороны не вижу, так как админ видел только последнюю часть, как я его убил, но не видел, как я просил у него паспорт и как я отыгровал задержание.

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Добрый день. Вот док-ва: тык
Так же прошу заметить ,что тот ,кого я убил ,попросил меня это сделать. Значит это уже не ДМ. Но все же ,админ просто пришел под конец, не увидев отыгровки всего задержания и подумав ,что я просто так его повязал и убил в конце. А значит наказания я считаю выдано не верно.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Вы могли спокойно провести арест, а не убивать игрока.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Nikita_Wilman
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.