Отказано Dem_Deveiro|Xam_Xam

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Nagornoy

21 Янв 2022
8
0
251
25
1. - Игровой ник: Sergey_Holiday
2. - Ник администратора:Dem_Deveiro|Xam_Xam
3. - Нарушение от администратора: Оск и меня перепутали с другим человеком
4. - Дата выдачи наказания: 04.02.2022
5. - Время выдачи наказания: 01:46:25
6. - Суть ситуации: Работаю на шахте,меня ТПхает Админ к себе,после чего Xam_Xam и Dem_Deveiro начинают меня без обосновано оскорблять.Угрожают Варном.Пишут что я ДБшил.Что я работал в ОА там больше не работаю. Во первых,я никогда не работал в АО,во вторых,существует пользователь Sergei_Holiday который там работает,ДМит всех,изза чего мы его кикнули из фамы,он написал что опозорит нашу фаму и будет делать всё что бы нам напакостить. Итог:меня оскорбляют,угрожают,матерят,хотя я не зделал ничего противоправного. Приехал в банк,оплатит налоги на ТС,а начал работать на шахте,паралельно общаясь в /fam с людьми из фамы. Прошу разобратся в этой ситуации и снять Админку с данных администраторов или модераторов(Admin Squad)(Dem_Deveiro|Xam_Xam) которые себя некоректно ведут,позволяют без доказательств и не обьясняя ничего оскарблять человека который к этому не причастен.
7. - Доказательство(/time + F8):
/time +F8 1 Скриншот 2 Скриншот 3 Скриншот 4 Скриншот 5 Скриншот 6 Скриншот 7 Скриншот
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Название не по форме и не указан ник администратора (тех кого вы указали во 2 пункте - не администраторы).
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.