Одобрено Williams_Gavs | РП биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Williams_Gavs

5 Дек 2021
310
61
576
20
• Фамилия:Гавс
• Родители: Гавс Виктория Владимировна
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Арзамас
• Место проживания: г.Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 172
• Вес: 83
• Черты характера и личные качества: Смелый, трудолюбивый, креативный. Умение брать на себя риск и ответственность, умение разбираться в людях
• Фото персонажа:

Детство: Я Гавс Вильямс Вадимович, родился 24 октября 1976 года в городе Саратов в небольшом поселке "Горский". Отца у меня не было его убили на войне в Афганестане В 1979 году, и маме приходилось тянуть меня одной, в 1979 меня отдали в садик где я развивался, узнавал что-то новое для себя. В 1984 году я пошел в школу где я проучился 1 класс а потом мы с мамой переехали в Нижегородскую Область где я уже пошел во 2 класс.

Юность: Юность уже прошла в Нижегородской области, в небольшом городке Арзамас, там я познакомился со своими первыми друзьями, которые научили меня курить, но я быстро одумался и отказался и перестал курить. С самого детства я мечтал о небе и поэтому у меня была цель в жизни. В школе я учился довольно хорошо на четверки пятерки, поэтому я пошел в 11 класс, где отлично сдал все экзамены и в 1995 году поступил в Сызранское Военно Воздушное Училище.

Взросление: Взросление прошло в городе Сызрань там я обучался на летчика, я сразу нашел себе друзей которые помогут в трудную минуту, закончил я Училище в 2000 году с отличием. Когда нас распределяли по частям где кто продолжит службу, меня отправили в мой родной город Арзамас, в часть Сухопутных Войск. Там я познакомился с новым начальством с новыми коллегами, я быстро поднимался в карьерном росте, и через год я уже получил погоны Капитана. Потом я женился, но брак мой был недолгий, жена ушла к Полковнику из другой части. Я не на долгое время запил и от стресса начал курить, но я быстро пришел в себя и вернулся за работу. Через 3 года я уже был в звании Майора.

Зрелость: Когда я получил звание майора, меня отправили на службу в город Воронеж, где я прослужил 5 лет, там я познакомился со своей покойной женой которая трагично разбилась в Авто-катастрофе. После я опять вернулся в Арзамас где мне дали Звание Подполковника и присвоили медаль за хорошую службу .

Наши дни: Сейчас мне 45 лет, я нахожусь в Звании Полковника, на данный момент я еще не все свои цели и желания Реализовал, но надеюсь скоро все изменится.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.