Проверено Ahmad_Milano | non rp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alexandro_Benson
Ник нарушителя: Ahmad_Milano
Что данный игрок нарушил?: non rp фсб
Описание ситуации: К нам залетел сотрудник фсб когда попросили снять маску не снял как бы уже нон рп как мы его сможем распознать когда он в маске просит нас надеть форму когда закончился раб применил силу когда человек не сопротивлялся
Тайм код 03:10. 03:39. 04:20 . просто тут самое интересное но просмотрите все
Видео(с /time):

Ahmad_Ahmadov

ム Odin | Добрый игрок
12 Ноя 2021
1.021
223
2.356
Доброго времени суток!
Жалоба на меня хочу ответить!
Я приехал по причине нарушение ФП.Человек когда я подбежал специально снял форму,и еслм ты не тупой конечно это всё в рамках РП

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
Доброго времени суток!
Жалоба на меня хочу ответить!
Я приехал по причине нарушение ФП.Человек когда я подбежал специально снял форму,и еслм ты не тупой конечно это всё в рамках РП
Где доказательства нарушения ? Тмеем полное право снять форму когда угодно после раб дня

Ahmad_Ahmadov

ム Odin | Добрый игрок
12 Ноя 2021
1.021
223
2.356
Ожидайте от меня опровержение 24 часа

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Ahmad_Ahmadov

Ahmad_Ahmadov

ム Odin | Добрый игрок
12 Ноя 2021
1.021
223
2.356
Вначале видео видно что по мне открыли огонь и сотрудник ППС стоит и смотрит - нарушение Федеральное постановление 1.24. Запрещено бездействие/неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам,находящимся в опасной ситуации и т.д.
В середине видео видно что когда я подбежал и начал представляться,человек резко снял форму тайм код 0:33,хотел его повязать за 8.1 УК если он представился как гражданский,после чего он показад удостоверение ППС Лейтенанта нету разницы форме он или нет если он представился как сотрудник ППС.
Также 2.5 Федеральное постановление - неподчинение сотруднику ФСБ.
В общем человек нарушил ФП 1.19,1.24,2.5,2.14
Док-ва:
Хочу предупредить всё было в рамках РП.

Log_Brown

3 Июн 2021
414
40
1.196
24
Вначале видео видно что по мне открыли огонь и сотрудник ППС стоит и смотрит - нарушение Федеральное постановление 1.24. Запрещено бездействие/неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам,находящимся в опасной ситуации и т.д.
В середине видео видно что когда я подбежал и начал представляться,человек резко снял форму тайм код 0:33,хотел его повязать за 8.1 УК если он представился как гражданский,после чего он показад удостоверение ППС Лейтенанта нету разницы форме он или нет если он представился как сотрудник ППС.
Также 2.5 Федеральное постановление - неподчинение сотруднику ФСБ.
В общем человек нарушил ФП 1.19,1.24,2.5,2.14
Док-ва:
Хочу предупредить всё было в рамках РП.
Ваш нон рп в том что вы не сняли маску применили силу в сторону уже гражданского и да когда вас убили вы не можете задерживать за то что было до вашей гибели все надо отыграть с самого начало например если вас убьют люди в розыске вы не имеете право сразу за ними поехать вам надо их заново пробивать как будто ничего не было

ExtazOrgazma

28 Сен 2021
21
0
561
24
Примичание: Первый фрапс обрезан и соединён , и обрезан первый фрапс только потому что данный игрок встал в афк от смерти.Не суть главное что фрапс обрезан и соединен , в таком случае должен быть отказ опровержения.И так же на видео я не заметил,как данный человек пробивает по TAB and /id.Так же на момент когда в него стреляли , а я стоял у меня не было оружие , а бить дубинкой во время стрельбы строго запрещено т.к карается варном.

Ahmad_Ahmadov

ム Odin | Добрый игрок
12 Ноя 2021
1.021
223
2.356
Примичание: Первый фрапс обрезан и соединён , и обрезан первый фрапс только потому что данный игрок встал в афк от смерти.Не суть главное что фрапс обрезан и соединен , в таком случае должен быть отказ опровержения.И так же на видео я не заметил,как данный человек пробивает по TAB and /id.Так же на момент когда в него стреляли , а я стоял у меня не было оружие , а бить дубинкой во время стрельбы строго запрещено т.к карается варном.
На меня залили жалобу я кинул опровержение,тут /id /tab не нужен.Выдайте человеку Бан ФА

Последнее редактирование:

ExtazOrgazma

28 Сен 2021
21
0
561
24
ВИДЕО: КАК ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК ВСТАЕТ В АФК ВО ВРЕМЯ СТРЕЛЬБЫ ОТ СМЕРТИ , ЕСЛИ СОПОСТАВИТЬ ОБА ВИДЕО МОЖНО УВИДЕТЬ -

Ahmad_Ahmadov

ム Odin | Добрый игрок
12 Ноя 2021
1.021
223
2.356
Ваш нон рп в том что вы не сняли маску применили силу в сторону уже гражданского и да когда вас убили вы не можете задерживать за то что было до вашей гибели все надо отыграть с самого начало например если вас убьют люди в розыске вы не имеете право сразу за ними поехать вам надо их заново пробивать как будто ничего не было
Где ты видел что я сказал меня убили? Я сказал меня ранили, после чего я прибыл туда

Ahmad_Ahmadov

ム Odin | Добрый игрок
12 Ноя 2021
1.021
223
2.356
ВИДЕО: КАК ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК ВСТАЕТ В АФК ВО ВРЕМЯ СТРЕЛЬБЫ ОТ СМЕРТИ , ЕСЛИ СОПОСТАВИТЬ ОБА ВИДЕО МОЖНО УВИДЕТЬ -
ВОТ ФРАПС
Тайм код 0:21 игра начала у меня лагать,после чего тайм код 0:25 игра намертво зависла,не вижу от меня там нарушений

Log_Brown

3 Июн 2021
414
40
1.196
24
Где ты видел что я сказал меня убили? Я сказал меня ранили, после чего я прибыл туда
Вы оффнулись от смерти можно сказать вы уже труп в таком случае вы не можете за это дела сделать хоть что то да и вам за это тоже должно быть наказаны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.