Отказано Odin | Artyom_Solomin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angel_Kotikov

31 Май 2021
124
34
1.866
18
1. - Игровой ник: Angel_Postin.
2. - Ник администратора: Artyom_Solomin.
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания.
4. - Дата выдачи наказания: --
5. - Время выдачи наказания: --
6. - Суть ситуации: В жалобе, которую я прекреплю позже, было описано, то что я "оффнулся от наказания", хотя мой слабый пк не такой мощный, как у многих. Пока Милано ехал, а я был в афк, я уже пытался перезайти, но мне лаунчер не давал зайти. Как только я оффнулся с игры, я смог зайти в лаунчер, после минут 7 заходил на сервер. Затем в депортамент я спросил у управ.агентурой (Stepan_Sinilov) можно ли подъехать на допрос? Получаю ответь, что можно ехать. После меня увольняют, и все. Для чего было писать жалобу? Ну закройте значит, если я сам пришел обратно. Глупо. Прошу снять наказание, т.к выдано неверно. В игре не могу знать кто выдал, но в жалобе ответил администратор (ник выше)
Данная жалоба: Тыкай
7. - Доказательство(/time + F8): Тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.​

• Лайк
Реакции: Aquamarine_Squella

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Приветствую
' Прошу снять наказание, т.к выдано неверно. ' - в чём, неверная выдача наказания ?
' хотя мой слабый пк не такой мощный, как у многих. Пока Милано ехал, а я был в афк, я уже пытался перезайти, но мне лаунчер не давал зайти. ' - в этом я виноват?
' Глупо. Прошу снять наказание, т.к выдано неверно. ' - Смотрим жалобу . В чём неверная выдача наказания ?
Если у вас слабый ПК, не нужно писать " Не верная выдача наказания " , а можно написать жалобу на то чтоб смягчить наказание, хотя-бы попытаться, но не писать ' Глупо. Прошу снять наказание, т.к выдано неверно. '

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Здравствуйте.
У вас есть доказательства того что после вылета из игры вы зашли и вернулись на место вылета?

Angel_Kotikov

31 Май 2021
124
34
1.866
18
Здравствуйте.
У вас есть доказательства того что после вылета из игры вы зашли и вернулись на место вылета?
Здравствуйте, у меня есть доказательство того, что я приехал обратно в офис и там меня уже уволили сотрудники ФСБ.​

Angel_Kotikov

31 Май 2021
124
34
1.866
18
Приветствую
' Прошу снять наказание, т.к выдано неверно. ' - в чём, неверная выдача наказания ?
' хотя мой слабый пк не такой мощный, как у многих. Пока Милано ехал, а я был в афк, я уже пытался перезайти, но мне лаунчер не давал зайти. ' - в этом я виноват?
' Глупо. Прошу снять наказание, т.к выдано неверно. ' - Смотрим жалобу . В чём неверная выдача наказания ?
Если у вас слабый ПК, не нужно писать " Не верная выдача наказания " , а можно написать жалобу на то чтоб смягчить наказание, хотя-бы попытаться, но не писать ' Глупо. Прошу снять наказание, т.к выдано неверно. '

Уважаемый администратор, наказание было выдано не верно т.к я был уже уволен, но не off от ареста, т.к я релогнулся на базу, после приехал и меня благополучно уволили сотрудник ФСБ, по ФП 1.16. данный сотрудник, а именно Луня Милано, закинул жалобу уже в 18:58, а меня уволили уже в 18:27. Увольнение я думаю видел даже тот самый Луня Милано, т.к я вышел из здания и он там хотел меня просто так задержать.( на тот момент уже был уволен)​

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Хорошо , раз вы так умно рассуждаете, сейчас я обосную вам

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
1. Вы заходите на форум открываете тему - Жалобы на игроков государственных организаций
2. Начинаете смотреть жалобу - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/308456/
3. Посмотрев все видео доказательства от игрока, подавшего жалобу, и видите, что игрок оффнулся от наказания
4. Ваши действия ?
- Вы отказываете жалобу по причине " Игрока уволили / Игрок вернулся на место где оффнулся , сниму Warn " ?
- Вы отказываете жалобу по причине " Игрок вернулся на место где он оффнулся , сниму Warn " ?
- Вы отказываете жалобу по причине " Игрока уволили , сниму Warn " ?

В чём я неверно выдал наказание ? В чём моя вина что у вас слабый ПК ?

Вы подаёте жалобу , с неверной выдачей наказания от меня
Когда вы оффнулись от ареста ( Соответственно уже нарушение ) вы бы лучше подали жалобу с просьбой и обьяснением что у вас случилось , вас бы поняли и может смягчили бы наказание, а не указывать что я неверно выдал наказание
Советую жалобу внимательнее посмотреть

Angel_Kotikov

31 Май 2021
124
34
1.866
18
1. Вы заходите на форум открываете тему - Жалобы на игроков государственных организаций
2. Начинаете смотреть жалобу - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/308456/
3. Посмотрев все видео доказательства от игрока, подавшего жалобу, и видите, что игрок оффнулся от наказания
4. Ваши действия ?
- Вы отказываете жалобу по причине " Игрока уволили / Игрок вернулся на место где оффнулся , сниму Warn " ?
- Вы отказываете жалобу по причине " Игрок вернулся на место где он оффнулся , сниму Warn " ?
- Вы отказываете жалобу по причине " Игрока уволили , сниму Warn " ?

В чём я неверно выдал наказание ? В чём моя вина что у вас слабый ПК ?

Вы подаёте жалобу , с неверной выдачей наказания от меня
Когда вы оффнулись от ареста ( Соответственно уже нарушение ) вы бы лучше подали жалобу с просьбой и обьяснением что у вас случилось , вас бы поняли и может смягчили бы наказание, а не указывать что я неверно выдал наказание
Советую жалобу внимательнее посмотреть
Я и не говорил, в самом начале, что вы выдали мне наказание. Мне выдал наказание ЗГА.
Написал на ваше имя, т.к была жалоба одобрена от вас.​

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Я и не говорил, в самом начале, что вы выдали мне наказание. Мне выдал наказание ЗГА.
Написал на ваше имя, т.к была жалоба одобрена от вас.​
А в чём проблема ? Я жалобу проверил, наказание выдано по моей наводке

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312
6.636
Moscow City
Ожидаем доказательств до 9:31, до того момента, как написана жалоба.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Доказательства не предоставлены.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.