Проверено James_Dragon || ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Francesko_Kotikov

...:::boss:::...
2 Июн 2020
1.465
285
2.386
1. Ваш игровой ник: Leo_Donskoy
2. Ник лидера: James_Dragon
3. Что лидер нарушил?: Правила похищения за сторону (ФСБ).
4. Описание ситуации: Фракция "Сепаратисты" проводили похищение. По рации ФСБ пришла информация ехать на маяк , они приехали и начали ставить свои условия и также убили нас когда у нас был заложник(От лидера стрельба тоже была). На первом фрапсе видно 2 нарушение.
Пункты нарушения похищения:
Правила для ФСБ :
1. - Ставить свои условия сделки.

2. - Задерживать ОПГ, если у них есть заложник.
5. Видео:
1 -
(3:30)

2 -
(7:28)

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.697
737
4.061
1. Ваш игровой ник: Leo_Donskoy
2. Ник лидера: James_Dragon
3. Что лидер нарушил?: Правила похищения за сторону (ФСБ).
4. Описание ситуации: Фракция "Сепаратисты" проводили похищение. По рации ФСБ пришла информация ехать на маяк , они приехали и начали ставить свои условия и также убили нас когда у нас был заложник(От лидера стрельба тоже была). На первом фрапсе видно 2 нарушение.
Пункты нарушения похищения:
Правила для ФСБ :
1. - Ставить свои условия сделки.

2. - Задерживать ОПГ, если у них есть заложник.
5. Видео:
1 -
(3:30)

2 -
(7:28)
Не увидел где я ставил условия.Еще он был не за вашей спиной а вообще далеко от вас услышал стрельбу тоже начал стрелять.

Francesko_Kotikov

2 Июн 2020
1.465
285
2.386
Не увидел где я ставил условия.Еще он был не за вашей спиной а вообще далеко от вас услышал стрельбу тоже начал стрелять.
Я вас соболезную, смотрите лучше. Вы вообще знаете что такое РП? На фрапсе видно рп отыгровка что он завязан и я его не отпускал для "Вас".

Francesko_Kotikov

2 Июн 2020
1.465
285
2.386
Стрельбу открыл ваш состав - на фрапсе видно. Лидер должен отвечать за свой состав.

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.697
737
4.061
Я вас соболезную, смотрите лучше. Вы вообще знаете что такое РП? На фрапсе видно рп отыгровка что он завязан и я его не отпускал для "Вас".
Когда я пришёл вы не отыграли что он связан

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.697
737
4.061
Некорректное общение от зама.Чему вы соболезнуете?

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.552
7.309
6.636
Moscow City
Одобрено.
Лидер понесет наказания за нарушение правил похищений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.