Одобрено Kinchik_Sakurai | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kevin_Rewayzzexd

29 Янв 2022
53
58
436
17
• Фамилия:Сакурай
• Родители: Неизвестно
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия/Южный
• Место проживания: Город Арзамас.
• Семейное положение: В разводе
• Дети: Мишка Сакурай
• Рост: 1,72
• Вес: 53кг
• Черты характера и личные качества: Я красивый, привлекательный парень, богатый
• Фото персонажа:
Детство: Я родился в род. доме города Южный, у меня не было братьев и сестёр, когда мне было пол года у меня умерли родители в аварии и жил с бабушкой, меня воспитала бабушки, но никогда не говорила о моих родителях и поэтому я нечего о них не знал. В садик я пошёл в 3 годика, не любил сон час потому что высыпался дома, бабушка из садика меня забирала раньше всех. После садика обычно мы ходили в магазин где покупали продукты и что - нибудь вкусненькое. Дома у меня была личная комната с компьютерным столом рядом стояла кровать с огромным шкафом в котором хранились мои вещи. Дома всё время готовила разную стряпню по типу пирожков, чебуреков и самсу.
Юность: В 7 лет я пошёл в первый класс я старался учится хорошо и у меня это получалось, я завёл себе много хороших друзей, мы часто с ними гуляли общались. Когда я был в классе 3 бабушка мне купила компьютер за хорошую учёбу и так как у моих друзей были компьютеры мы играли вместе. Когда я перешел в среднюю школу я очень разочаровался так как стало сложно учится, но я старался получать хорошие оценки и в четверти у меня всегда выходили четверки. Ближе к концу 7 класса я решил что уйду после 9. В 9 классе я очень старался учится и сдал ОГЭ на 90 баллов.
Взросление: Ближе к 16 годам бабушка рассказала что мои родители умерли в аварии, я был в шоке что аж заплакал. К тому времени я уже учился в колледже на 3 курсе. После окончания колледжа я пошёл в ГИБДД я очень старался, повышался, был работникам месяца, но потом я поссорился с генералом и решил уволится. Так как я хотел помогать людям и быть полезным обществу я пошёл искать себе работу. В то время я жил у бабушки, ей было 87 лет и ей стало плохо я вызвал скорую, но она не успела и бабушка умерла.
Зрелость: Из-за того что у бабушки было много долгов дом изъяли. Я долго думал куда мне пойти работать и я решил пойти в МЧС. Из-за того что дом изъяли мне пришлось жить в машине и денег у меня было не много, и я решил написать заявление на трудоустройство в МЧС чтоб помогать людям и тушить пожары.
Наши дни:
Сейчас Кинчику 24 года, у него хорошая должность в МЧС, хорошая ЗП, есть хорошая машина, и всё хорошо. Так как я начал работать в МЧС я смог прокормить себя и решил себе взять сына его звали Володя я переделал ему фамилию так как он мой сын.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.