Отказано Vrode_Snakez | Soft BizWar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rampagen_Antimen

10 Ноя 2017
51
74
2.936
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rampagen_Tumanov
Ник нарушителя: Vrode_Snakez
Что данный игрок нарушил?: SX
Описание ситуации: Бежал за забором поджал спидхак.

Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Kabanov и Sky_Lsd

Tucha

Непобедим
11 Май 2021
150
20
1.156
23
Oral

Видео(с /time):
А так же просим выдать бан по всей строгости, а то-есть бан по железу.

Rostik_Akinfeev

ム Багоюзер
8 Июн 2018
802
1.233
3.321
Жалоба на меня, могу ответить, как мы видим дауны на валкерах и тумановых, не имеют понимание игры и просто зашли первый раз в игру 2004 года и не умеют ей позоваться, раасинхрон, я зашел в афк и щатем реско вышел с афк тем самым ускорился, даун, был бы ты щас со мной в власти, ты б уже вирты багал, а так сидишь в валкерах за 1кк в день, попуск тупой нахуй

• Лайк
Реакции: Panda_Stoneisland

Panda_Stoneisland

14 Июн 2017
170
37
3.896
27

Видео(с /time):
гений, у тебя раасинхрон он прыгнул но не показало гениус, иди дальше сиди в ЛЕГЕНДАРИ ОЛД ПЛАЯРС за 500к в 3 дня

• Лайк
Реакции: Rostik_Akinfeev

Tucha

Непобедим
11 Май 2021
150
20
1.156
23
Oral
Жалоба на меня, могу ответить, как мы видим дауны на валкерах и тумановых, не имеют понимание игры и просто зашли первый раз в игру 2004 года и не умеют ей позоваться, раасинхрон, я зашел в афк и щатем реско вышел с афк тем самым ускорился, даун, был бы ты щас со мной в власти, ты б уже вирты багал, а так сидишь в валкерах за 1кк в день, попуск тупой нахуй
Какое афк? ты бежал в тот момент а потом по тебе начали гасить и чтобы не сдохнуть под нашими ногами ты на СХ побежал в сторону песка.

Rostik_Akinfeev

ム Багоюзер
8 Июн 2018
802
1.233
3.321
Какое афк? ты бежал в тот момент а потом по тебе начали гасить и чтобы не сдохнуть под нашими ногами ты на СХ побежал в сторону песка.
Еблан, щас бы в игре 2004 на форуме красиво оформлять аххаха дятел,
Научишься багать рулетки пользовать багами игры напишешь, ты немощь бездарь ебанный, тебе пизда

Sky_Lsd

20 Дек 2021
120
22
386
25
Еблан, щас бы в игре 2004 на форуме красиво оформлять аххаха дятел,
Научишься багать рулетки пользовать багами игры напишешь, ты немощь бездарь ебанный, тебе пизда
чел всем поебать на ваши баги, отлетите и все, а щас мы делаем анти сотку недо власти намика рп за 10кк в 2 дня

Rostik_Akinfeev

ム Багоюзер
8 Июн 2018
802
1.233
3.321
чел всем поебать на ваши баги, отлетите и все, а щас мы делаем анти сотку недо власти намика рп за 10кк в 2 дня
Делаешь глубокий минет недовласти намика рп за 10кк в 2 дня. Спасибо

Rostik_Akinfeev

ム Багоюзер
8 Июн 2018
802
1.233
3.321
Да да, когда казик и порт забрали вы ахуели и скулили что вам рванок не хватает слабые бездари
Еблан, лучше молчи нахуй, на сервершь не зацдешь еблан, если начну грязную игру, охуеете, по нашим правилам играть будете

Sky_Lsd

20 Дек 2021
120
22
386
25
Еблан, лучше молчи нахуй, на сервершь не зацдешь еблан, если начну грязную игру, охуеете, по нашим правилам играть будете
кто ты ваще такой ннчик, мы вашу шайку школьников на колени поставим и вы блять платить нам будете что бы очки фармить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.