Cardinal_Manson | DB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_l

20 Янв 2022
159
14
696
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): David_Emerson
Ник нарушителя: Cardinal_Manson
Что данный игрок нарушил?: DB
Описание ситуации: Приехал отбивать ВЧ, а он начал меня ДБшить, таранить и тд
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Vendetta_

Vendetta_

голос правосудия
1 Фев 2018
512
82
4.896
24
Решение, конечно, за администратором, но, всё же, хотелось бы сказать, что данные действия рассматриваю как РП. Так как события происходят на территории СВ и мы, как нападающие, имели право отбиваться всеми доступными способами. И, исходя из логики, если ей кто-то тут руководствуется, абсолютно реалистичная ситуация что преступник, видя что его напарников нейтрализовали с электрошокера не будет вылезать из машины чтобы его нейтрализовали в след за ними, а предпримет решение задавить неприятеля. По-моему всё логично и РПшно с моей стороны.

• Любовь
Реакции: Diego_Manson

David_l

20 Янв 2022
159
14
696
25
Решение, конечно, за администратором, но, всё же, хотелось бы сказать, что данные действия рассматриваю как РП. Так как события происходят на территории СВ и мы, как нападающие, имели право отбиваться всеми доступными способами. И, исходя из логики, если ей кто-то тут руководствуется, абсолютно реалистичная ситуация что преступник, видя что его напарников нейтрализовали с электрошокера не будет вылезать из машины чтобы его нейтрализовали в след за ними, а предпримет решение задавить неприятеля. По-моему всё логично и РПшно с моей стороны.
Ммм, дБ - это причинение вреда машиной, какое рп... Часто машиной копов таран те?

Vendetta_

голос правосудия
1 Фев 2018
512
82
4.896
24
Ммм, дБ - это причинение вреда машиной, какое рп... Часто машиной копов таран те?
Задавить человека видя от него угрозу, не, не слышали? Абсолютно не разумным решением было бы из машины выходить.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.922
9.179
7.706
ghetto
В жалобе - отказано , игрок не находиться в бригадах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.