• Фамилия:Соколов
• Родители:Сергей Соколов
• Национальность:Россиян
• Место рождения:Г.Мухинск
• Место проживания:Г.Южный
• Семейное положение:не женат
• Дети:Нету
• Рост:135См
• Вес:40кг
• Черты характера и личные качества:Доброжелателен если кто то збесит попробую решить мирно если не захочет уезжаю или ухожу
• Фото персонажа: Детство:Было очень трудно как я только появился изначально я думал о будущем спрашивал у родителей во сколько я смогу пойти на шахту заработать разрешили в 5лет и так я заработал свои первые 20000
Юность:сейчас я могу заботится о себе и работаю буду стараться поступить в ФСБ
Взросление:щас я намного старше и могу делать почти все что угодно и мне осталось очень мало до ФСБ
Зрелость:Щас мне очень трудно все надомной стебутся и так далее
Наши дни: щас я много характерный человек и мне осталось буквально 11 дней до ФСБ
• Фамилия:Соколов
• Родители:Сергей Соколов
• Национальность:Россиян
• Место рождения:Г.Мухинск
• Место проживания:Г.Южный
• Семейное положение:не женат
• Дети:Нету
• Рост:135См
• Вес:40кг
• Черты характера и личные качества:Доброжелателен если кто то збесит попробую решить мирно если не захочет уезжаю или ухожу
• Фото персонажа: Детство:Было очень трудно как я только появился изначально я думал о будущем спрашивал у родителей во сколько я смогу пойти на шахту заработать разрешили в 5лет и так я заработал свои первые 20000
Юность:сейчас я могу заботится о себе и работаю буду стараться поступить в ФСБ
Взросление:щас я намного старше и могу делать почти все что угодно и мне осталось очень мало до ФСБ
Зрелость:Щас мне очень трудно все надомной стебутся и так далее
Наши дни: щас я много характерный человек и мне осталось буквально 11 дней до ФСБ