Проверено Odin I Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katana_L

23 Дек 2021
23
8
266
26
1. - Игровой ник: Katana_Dobrovolsky
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Халатность.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Отказал жалобу,по причине это друзья мои,с какого факта,где пруфы что мои друзья,игрок видел что я просто бегал он начал в меня стрелять,я его не провоцировал,и не открывал огонь,после чего чел начинает дм госс,а ЗГА,решил отказать потому что не солидарен с регламентом наказаний,дм разрешен,на всех точках вч!Здесь был дм госс,игрок не решился предоставить откат.
7. - Доказательство(/time + F8): тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да​

Katana_L

23 Дек 2021
23
8
266
26
P.S Игрок должен был любой ценой,попытаться задержать меня по рп,а не проводить дм арест,если есть факт что я его убивал,даже если так это уже нон рп коп,+дм госс.
ЗГА-не солидарен с регламентом,от ГА,и решает сам выдавать/не выдавать,наказания игроку. DM(DeathMatch) - | Наказание - 30-300 минут деморгана | Гос.сотрудникам - предупреждение. Любой дм,в не територияХ.прилагающих как парковка,здание гибдд,ВМФ,СВ-вч,не запрещен дм,на других териториях,общедоступных,запрещен дм!

При задержании разрешено:
1. Использовать дистанционный шокер если гражданин сопротивляется.
2. Открывать огонь не в людных местах, если есть угроза жизни сотруднику / другим людям.
3. Сотрудникам быстрого реагирования не показывать служебное удостоверение.

данный сотрудник ппс,нарушил 2 пункт,ну ЗГА,похрен и это видно в вердикте!Он не стал разбираться,и выдал своё решение,которое ему заманилось,Я не сопротивлялся,я бежал к нему чтобы сказать,что я был в заложниках,и меня отпустили,ну тут он начал дмить.А ЗГА,как всегда похрен.

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312
6.636
Moscow City
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Дал свой вердикт в жалобе.
Считаю, что Вы бегали с друзьями возле поста ГИБДД и стреляли по сотрудникам, сотрудник никак не мог знать стреляете Вы конкретно или нет, люди рядом с Вами начали стрельбу по сотруднику, Вы начали бежать на него, тем самым провоцируя на стрельбу в Вашу сторону - он открыл огонь в ответ, защищал себя, ДМа не увидел, в реальной жизни Вы так-же не бегали бы рядом с людьми которые стреляют по полиции и не бежали бы на сотрудника, в ином случае - Вам бы убили на месте.

Katana_L

23 Дек 2021
23
8
266
26

Дал свой вердикт в жалобе.
Считаю, что Вы бегали с друзьями возле поста ГИБДД и стреляли по сотрудникам, сотрудник никак не мог знать стреляете Вы конкретно или нет, люди рядом с Вами начали стрельбу по сотруднику, Вы начали бежать на него, тем самым провоцируя на стрельбу в Вашу сторону - он открыл огонь в ответ, защищал себя, ДМа не увидел, в реальной жизни Вы так-же не бегали бы рядом с людьми которые стреляют по полиции и не бежали бы на сотрудника, в ином случае - Вам бы убили на месте.
В реальной жизни,мента бы засудили,а тут был дм госс,повторюсь не стоит блатить игрока,здесь видно нарушение,а именно дм госС!

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Ответ выше, наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.