1. - Игровой ник: Roma_Pistiv
2. - Ник администратора: Warter_Platinum
3. - Нарушение от администратора Ошибочный варн
4. - Дата выдачи наказания: 26.01.2022
5. - Время выдачи наказания: 22.01 (+ -)
6. - Суть ситуации: Я убегал от челов (У нас была погоня до этого) Я отстреливался от них, но админ подумал что это дм -_- Фрапс я выключил потому, что подумал меня убьют.
7. - Доказательство(/time + F8): Видео фрапс :
(Простите за постороние шумы)
[7.1] В 4.15 Я нашел гражданина который находится в розыске, сказал моим коллегам и мы поехали за (id 145)
[7.2] 5.30 Мы приехали, но на нас сразу куча челов напало. Мы пару убили потом все в инту забежали(дом) и я вырубил фрапс потом 2 напарников моих убили, и я отстреливался. И потом прилетает варн за "ДМ"
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да
P.S. Изменил название темы было : Ошибочный варн | Warter_Platinum
2. - Ник администратора: Warter_Platinum
3. - Нарушение от администратора Ошибочный варн
4. - Дата выдачи наказания: 26.01.2022
5. - Время выдачи наказания: 22.01 (+ -)
6. - Суть ситуации: Я убегал от челов (У нас была погоня до этого) Я отстреливался от них, но админ подумал что это дм -_- Фрапс я выключил потому, что подумал меня убьют.
7. - Доказательство(/time + F8): Видео фрапс :
[7.1] В 4.15 Я нашел гражданина который находится в розыске, сказал моим коллегам и мы поехали за (id 145)
[7.2] 5.30 Мы приехали, но на нас сразу куча челов напало. Мы пару убили потом все в инту забежали(дом) и я вырубил фрапс потом 2 напарников моих убили, и я отстреливался. И потом прилетает варн за "ДМ"
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да
P.S. Изменил название темы было : Ошибочный варн | Warter_Platinum
Последнее редактирование: