Отказано Odin | Alexx_Howard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samoel_Timafeika

следящий за даунами.
14 Май 2020
10
1
561
24
1. - Игровой ник: David_Loyola
2. - Ник администратора: Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: блат
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Сначала отказал жалобу на меня, затем через день редактирует на "Одобренно",после того как ему написал тот, кто на меня жалобу писал. (Хотя на фрапсе того чела, нету ни одного нонРП момента от меня, до этого админ написал "Недостаточно доказательств - Закрыто")
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/305858/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Хаха
Реакции: Katana_L

Vasek_Nagibator

6 Янв 2022
4
4
251
26
1. - Игровой ник: David_Loyola
2. - Ник администратора: Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: блат
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Сначала отказал жалобу на меня, затем через день редактирует на "Одобренно",после того как ему написал тот, кто на меня жалобу писал. (Хотя на фрапсе того чела, нету ни одного нонРП момента от меня, до этого админ написал "Недостаточно доказательств - Закрыто")
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/305858/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
Здраствуйте.Неуважаемый игрок,радуйтесь что вас вообще не забанили за слив,а то щяс бы сидели,и откисали. Наказаны верно,в жалобе отказано. опра

• Лайк
Реакции: Katana_L

Samoel_Timafeika

следящий за даунами.
14 Май 2020
10
1
561
24

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.195
197
4.656
26
Belarus
Доброго времени суток!
Действительно я пересмотрел данную жалобу т.к не заметил довольно ключевых моментов которые были по дороги в Арзамас, без какой либо на то причины был выдан розыск игроку по статьям 4.1 - 3 звезды.
Статья 4.3. Оскорбление государственного служащего - административный штраф в размере 15.000 и 3 года лишения свободы.
В видео длинною на почти 8 минут я не увидел ни одного оскорбления в RP чат.
А это значит что розыск Вы выдали за оскорбления в NonRP чат что и является NonRP розыском.
А так же в начале видео игрока Вы выдаёте розыск по статье 8.1 УК - 3 звезды но данная статья предусматривает 2-е звезды.
8.1. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года.
Удачи!

Samoel_Timafeika

следящий за даунами.
14 Май 2020
10
1
561
24
Здраствуйте.Неуважаемый игрок,радуйтесь что вас вообще не забанили за слив,а то щяс бы сидели,и откисали. Наказаны верно,в жалобе отказано. опра
Здраствуйте, да в принципе на вашей опре видна чут ситуация.
В жалобе отказано.
Доброго времени суток!
Действительно я пересмотрел данную жалобу т.к не заметил довольно ключевых моментов которые были по дороги в Арзамас, без какой либо на то причины был выдан розыск игроку по статьям 4.1 - 3 звезды.
Статья 4.3. Оскорбление государственного служащего - административный штраф в размере 15.000 и 3 года лишения свободы.
В видео длинною на почти 8 минут я не увидел ни одного оскорбления в RP чат.
А это значит что розыск Вы выдали за оскорбления в NonRP чат что и является NonRP розыском.
А так же в начале видео игрока Вы выдаёте розыск по статье 8.1 УК - 3 звезды но данная статья предусматривает 2-е звезды.
8.1. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года.
Удачи!
4.3 выдал за оскорбление сотрудника полиции в начале видео все видно.
8.1 за неподчинение, как я сказал он убегал от сотрудников.

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.195
197
4.656
26
Belarus
Здраствуйте, да в принципе на вашей опре видна чут ситуация.
В жалобе отказано.

4.3 выдал за оскорбление сотрудника полиции в начале видео все видно.
8.1 за неподчинение, как я сказал он убегал от сотрудников.
Не увидел ни одного доказательства с вашей стороны по этому поводу, а доказательства игрока указываю на NonRP действия + путаница со звёздами чётко это показывает.

Samoel_Timafeika

следящий за даунами.
14 Май 2020
10
1
561
24

Не увидел ни одного доказательства с вашей стороны по этому поводу, а доказательства игрока указываю на NonRP действия + путаница со звёздами чётко это показывает.
Вы вообще знаете за что выдаётся варн за НонРП?
1.У меня во всех ситуациях была РП отыгровка
2. Нету ни одного нарушения от меня
Это уже проблема игрока что он не начал свой фрапс вовремя.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Ответ от администратора выше.
Выдали розыск просто так - получили наказание за НонРП.
Если есть доказательства, что игрок Вас оскорблял - предоставьте их в новой жалобе.
"кончился" - не оскорбление.
Неподчинения я так-же не увидел, игрок уже вёлся за Вами, никак убежать не мог.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.