В рассмотрении John_Aldridge|Dm goss.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Platon_

14 Янв 2022
113
8
386
26
Ваш полный игровой ник:Katana_Dobrovolsky
Ник того, на кого пишите жалобу::John_Aldridge
Что данный игрок нарушил ?: Dm goss.
Опишите ситуацию:Так как администратора сняли,данного игрока он заблатил,суть ситуации игрок повязал меня далеко от вч,загрёб меня на вч,и убил меня там якобы "было проникновение на вч",его не было проникновение,здесь был намеренный дм госс,был дм арест,я не замахнулся,темболее он начал стрелять,и твердит что я на него замахнулся,как он мог увидеть?Когда он стоял спиной ко мне,прошу выдать 2 варна,нон рп коп,так как начал стрелять,и за сам дм,дм госс варн.bb/Amirka
Доказательство(/time + F8): тык

• Хаха
Реакции: Logan_Krayt

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Приветствую
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Logan_Krayt

ム Old MVD clvn
23 Фев 2020
1.549
83
3.626
19
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, видимо вам не хватила ответа в той жалобе, эта жалоба написана по поводу ДМ ГОСС а не Нонрп коп, и не понимаю зачем вам док ва. Даже Бывший Администратор давал оправждение что на теретории ВЧ МВД в праве открыть огонь

Platon_

14 Янв 2022
113
8
386
26
Доброго времени суток, видимо вам не хватила ответа в той жалобе, эта жалоба написана по поводу ДМ ГОСС а не Нонрп коп, и не понимаю зачем вам док ва. Даже Бывший Администратор давал оправждение что на теретории ВЧ МВД в праве открыть огонь
Ты надел на меня наручники,в не територии вч,у меня не было розыска,я подьехал в меня начали стрелять,после чего я начал стрелять в чела со снайпы,откуда тебе знать то что я тогда стрелял,если нас было 3,я сомной кент,и свшник,после чего ты повязал меня от 15 метров,от кпп,запхал меня на вч,была перестрелка,в тебя стреляли,после чего ты с нон рпшил,и убил меня,тоесть нон рп коп,и дм госс.

Platon_

14 Янв 2022
113
8
386
26
Дм арест,наказуем.

Logan_Krayt

ム Old MVD clvn
23 Фев 2020
1.549
83
3.626
19
forum.namalsk-rp.ru
Ты надел на меня наручники,в не територии вч,у меня не было розыска,я подьехал в меня начали стрелять,после чего я начал стрелять в чела со снайпы,откуда тебе знать то что я тогда стрелял,если нас было 3,я сомной кент,и свшник,после чего ты повязал меня от 15 метров,от кпп,запхал меня на вч,была перестрелка,в тебя стреляли,после чего ты с нон рпшил,и убил меня,тоесть нон рп коп,и дм госс.
Тогда попрошу Администратора ознакомится с фрапсом от игрока тык, Где чётко видно как человек вышел из /gotome и сам бежал за мной, а дальше стал замахиватся на меня и пытатся убежать, в этом случае я применил оружие. К тому что якобы я "нонрпшил" будь добр покажи мне тот момент где именно ты стрелял и я тебя повязал если ты так настойчиво обманываешь Администрацию и пытаешся меня слить, твои жалобы на столько смешные где ты сам не можешь описать ситуацию, т.е говоришь то что я тебя повязал без причины а кидаешь фрапс где я тебя ДМил. и этим самым не от тебя и от меня нету точной доквы, а словам мало кто поверит

Platon_

14 Янв 2022
113
8
386
26
Тогда попрошу Администратора ознакомится с фрапсом от игрока тык, Где чётко видно как человек вышел из /gotome и сам бежал за мной, а дальше стал замахиватся на меня и пытатся убежать, в этом случае я применил оружие. К тому что якобы я "нонрпшил" будь добр покажи мне тот момент где именно ты стрелял и я тебя повязал если ты так настойчиво обманываешь Администрацию и пытаешся меня слить, твои жалобы на столько смешные где ты сам не можешь описать ситуацию, т.е говоришь то что я тебя повязал без причины а кидаешь фрапс где я тебя ДМил. и этим самым не от тебя и от меня нету точной доквы, а словам мало кто поверит
По рп,ты не мог увидеть что я замахнулся,и не мог услышать,так что не высерай.

Platon_

14 Янв 2022
113
8
386
26
Нет.Стрельбы от меня не было,там где был ты.Ты меня в спинку ударил,когда чел в меня стрелял.

• Хаха

Platon_

14 Янв 2022
113
8
386
26
Нет,ты должен был прострелить колено,если я дальше бы убежал,от меня было нон рп,ну ты решил применить дм арест,а именно дм госс,не пытайся оправдаться,дм арест,есть дм арест,и это не правило,а термин,нечего было дмить меня,и нон рпшить.

• Хаха

Logan_Krayt

ム Old MVD clvn
23 Фев 2020
1.549
83
3.626
19
forum.namalsk-rp.ru
Нет,ты должен был прострелить колено,если я дальше бы убежал,от меня было нон рп,ну ты решил применить дм арест,а именно дм госс,не пытайся оправдаться,дм арест,есть дм арест,и это не правило,а термин,нечего было дмить меня,и нон рпшить.
Присмотрись на свой Фрапс где я в тебя стрелял,а ты в своём случае вернулся ко мне обратно и прописал свой несчастный time

Logan_Krayt

ム Old MVD clvn
23 Фев 2020
1.549
83
3.626
19
forum.namalsk-rp.ru
Даю последний ответ термина и правила дм арест нету, по поводу Нонрп повторюсь от вас и от меня нету док-вы, по поводу ДМ ГОСС ответил в той жалобе Администратор. Больше спорить не буду ждём ответа от Админа

Platon_

14 Янв 2022
113
8
386
26
Даю последний ответ термина и правила дм арест нету, по поводу Нонрп повторюсь от вас и от меня нету док-вы, по поводу ДМ ГОСС ответил в той жалобе Администратор. Больше спорить не буду ждём ответа от Админа
Есть док-ва на нон рп коп,ты стоял спиной,и после чего как я замагнулся,ты начал ккшить,а именно дм госс.

• Хаха

Logan_Krayt

ム Old MVD clvn
23 Фев 2020
1.549
83
3.626
19
forum.namalsk-rp.ru
Есть док-ва на нон рп коп,ты стоял спиной,и после чего как я замагнулся,ты начал ккшить,а именно дм госс.
А зачем вам моя док-ва , если там есть конекретное нарушение Нонрп то кидайте свой фрапс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.