Отказано Stas Foorsovsky | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Warman

ХАН
19 Июл 2021
109
9
1.156
Челябинска
• Фамилия: Фурсовский.
• Родители: Приёмная семья Фурсовских. Биологические родители: Грузин папа: Максим Сквелла, мама : Не знаю.
• Национальность: Грузин.
• Место рождения: Грузия, город не знаю, но знаю, что я родился в грузии и родители Грузин и Русская женщина.
• Место проживания: г. Арзамас.
• Семейное положение: вдовец.
• Дети: нету
• Рост: 2м
• Вес: 90 кг.
• Черты характера и личные качества: Строгий, воинственный.
• Фото персонажа:
Детство: Я любил играть на травке за вокзалом Г. Мухинска. После того как меня усыновили Фурсовские я сразу стал получать больше образования.
Юность: В момент того как я начал учиться в 3 классе у меня оценки с пятёрок - чётвёрок скатились и начались появляться тройки. В 4 классе ко мне прикапывались 9-ти классники. В 6 классе я ходил на уроки самообороны и меня научили всему кроме того как ловить пули на лету. Уже 11-ти классники начали получать смачные люли после школы, а не я.

Взросление: Я устроился на работу в шахте и смог заработать на первую машину, нашёл знакомого, но через месяц после того как выиграл в лотерее 1 миллион он пропал без вести. Мне стало одиноко, я ему купил квартиру, но после мне пришлось её продать так как она мне больше была не нужна. в 19 лет меня забрали в армию и там дослужившись до сержанта получил военный билет и ушёл в отставку. После армии я начал злиться на налоговую и первые 2 месяца после армии по новостям говорили, что сотрудники налоговой были найдены в подвале в посёлке Лыткарино.

Зрелость: У меня появились прыщи в 20 лет и голос начал ломаться, это очень странно. В 21 год я переехал в г. Арзамас и живу по сей день. Встретил красивую девушку, но через год после свадьбы её убили бандиты за проезд по "Их землям". Она ждала от меня детей.

Наши дни: Сейчас мне 37 лет и я живу не плохо, почти потерял связь с родными, но хочу купить дом. Жены я так и не нашёл после того случая, но надеюсь, что у меня всё впереди. Появились вредные привычки пить, курить. Я не злоупотребляю алкоголем, но очень часто после смерти жены начал курить.

REAL ZAYAC

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
разные ники в названии и самой биографии
отказ

Статус