Отказано Odin | Warter_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
1. - Игровой ник: Fernando_Filatov
2. - Ник администратора: Warter_Platinum
3. - Нарушение от администратора: Хотел бы увидеть опру от Администратора
4. - Дата выдачи наказания: 23.01.2022
5. - Время выдачи наказания: 23:34
6. - Суть ситуации: Обжалование устного выговора, хотел бы увидеть доказательства, а так же обсудить наказание, которые было выдано не за серьезное нарушение.
7. - Доказательство(/time + F8): Не требуется, т.к слив лид. инфы
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:

Warter_Platinum

~ Администратор 4-го уровня ~
26 Май 2020
1.231
131
3.016
18
Приветствую, уважаемый лидер.
Вам в лс прекрасно все расписал, но т.к вы хотите повторить это ещё раз на форуме - пожалуйста.
Устный был выдан вам за невнимательную проверку форумного раздела, а именно "трудоустройство". Вы написали свою же форму подачи заявки с которой и не справились так сказать.
Док-ва:
Первый отчёт - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/304387/post-2185866

Второй отчёт - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/304387/post-2185965
Не в том, не в другом не соблюдена форма подачи заявления. А именно: в первом нету пункта " подпись" и "дата подачи заявления", а во втором "дата подачи заявления"​

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
И так пройдемся по качеству заявления, проблем со скриншотами нет, проблем с основной информацией нет, вы пытаетесь ухватиться за мелочь по типу подписи и даты подачи заявления, данный пункты не играют никакой роли в заявлении, это было создано лишь для красоты, не важно что на конфете написано, главное что внутри, если нет никаких проблем со скриншотами, я не вижу никакой причины отказывать данные заявления из-за того, что они забыли роспись оставить и дату и дата прекрасна видна при подаче, а роспись мне не сдалась, не нужно придираться к второстепенным вещам, если элементарно не нарушено ничего в скринах и.т.д, первый день лидерки, вы могли предупредить просто об этом мне в личку, а не из-за этого пустяка выдавать устное наказание, вы либо слишком хорошо любите сидеть на форуме и проверять заявления, либо вы просто относитесь ко мне предвзято, судя по этому маленькому "нарушению" Вы выдаете устный выговор. Good luck / Ждем ответ Брагина.

Warter_Platinum

26 Май 2020
1.231
131
3.016
18
Замечу, что устный был выдал администратором - Amirov по моей наводке

Warter_Platinum

26 Май 2020
1.231
131
3.016
18
Ну вы же для чего-то создавали эти пункты в форме? Так давайте будем соответствовать им.

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
Опять же повторяю для вас, это было создано лишь для глаз для красоты глаз, данные пункты никак не влияют на качество заявления, ибо смысловая нагрузка без данных пунктов никак не ухудшится, это лишь второстепенное, нужно лучше проверять, если хотите выдать устное, возьмитесь за что--то больше, а не за мелось, всего доброго.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
Дополню, в каждом заявлении есть примечание, что составленные заявки не по форме в праве отказываться, данного примечания у меня нет, то есть, если определенные пункты в заявлении написаны верно, я одобряю.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Заявление создаётся по Вашему примеру, там есть определённые пункты и требования, Вы одобряете заявление в котором эти требования не соблюдаются.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.