Отказано Odin | Alexx_Howard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Smirnow

2 Май 2021
62
15
596
20
1. - Игровой ник: Kirill_Smirnow
2. - Ник администратора: Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: неверная выдача
4. - Дата выдачи наказания: 21.01.2022
5. - Время выдачи наказания: 23:47
6. - Суть ситуации: Я работал в ФСБ в форме стрельнул в колесо, смотреть фрапс по ссылке ниже, жб на меня за дм гос, ее отказали, спустя 2 дня, когда фрапсу уже 6 дней, ее пересмотрели и одобрили. 1. Фрапсу далеко больше 3 дней 2. Ниже скрин где это не дм гос 3. на нон рп никто не залевал, + это не нон рп даже, такое могло быть в реальной жизни,оружие отыграно.
7. - Доказательство(/time + F8):Жалоба:https://forum.namalsk-rp.ru/threads/302973/#post-2183935
Скрины: Тык! Тык!!
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

В случае одобрения прошу вернуть ранг ФСБ.

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Доброго времени суток.
Свой ответ я дал в жалобе, больше дополнить мне нечего.
Ответ был чётко дан по просьбе ЗГА!
Удачи

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Ahmad_Capone

15 Мар 2021
158
17
696
18
1. - Игровой ник: Kirill_Smirnow
2. - Ник администратора: Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: неверная выдача
4. - Дата выдачи наказания: 21.01.2022
5. - Время выдачи наказания: 23:47
6. - Суть ситуации: Я работал в ФСБ в форме стрельнул в колесо, смотреть фрапс по ссылке ниже, жб на меня за дм гос, ее отказали, спустя 2 дня, когда фрапсу уже 6 дней, ее пересмотрели и одобрили. 1. Фрапсу далеко больше 3 дней 2. Ниже скрин где это не дм гос 3. на нон рп никто не залевал, + это не нон рп даже, такое могло быть в реальной жизни,оружие отыграно.
7. - Доказательство(/time + F8):Жалоба:https://forum.namalsk-rp.ru/threads/302973/#post-2183935
Скрины: Тык! Тык!!
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

В случае одобрения прошу вернуть ранг ФСБ.
То одно то другое....
Во первых в жалобе где залили на тебя ты сказал я не стрелял такого вообще не было, а тут пишешь что я стрелял, это уже обман! Во вторых тебе двери ФСБ закрыты!

• Лайк
Реакции: Tiponapontax_Walker

Kirill_Smirnow

2 Май 2021
62
15
596
20
То одно то другое....
Во первых в жалобе где залили на тебя ты сказал я не стрелял такого вообще не было, а тут пишешь что я стрелял, это уже обман! Во вторых тебе двери ФСБ закрыты!
Ахахха я прийду туда в любой момент, тебе закрыты ты русский не знаешь, ваша фама трусы ливнули с намалька!
Ему прошу выдать бан ФА т.к нарушил правила Форума.

• Лайк
Реакции: Motya_Biryukov

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Выстрелили по колесу игроку и уехали - НонРП коп, жалоба загружена в срок.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.