Одобрено Odin | Artyom_Solomin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkopar_Jijeduy

17 Янв 2022
80
7
286
25
1. - Игровой ник: Haruki_Italiano
2. - Ник администратора: Artyom_Solomin
3. - Нарушение от администратора: Неправильная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 22.01.2022
5. - Время выдачи наказания: 15:09
6. - Суть ситуации: Обидно, играю всего недели, а уже 3-ий раз пишу репорт на администрацию. Посадили на 60 минут за ДМ, время то я отсижу, просто обидно, что в ТСР попадаю просто так. Но DM - убийство без причины, причина была, потому что я с парковки начал выезжать, а один человек (его плохо видно на видео с ютуба, поэтому дам ссылку на ЯД, а ник его: Antonion_Biryukov) начал по мне стрелять, я вышел и начал стрелять в него, он меня убил и мы оба оказались в ТСР. Для устройства в ТСР мне нужно чтобы небыло судимостей, а из за этого дела у меня то и могут они быть.
7. - Доказательство(/time + F8): (скрин времени),
(видео), https://disk.yandex.ru/i/01SCwscRqNJnOw (видео на ЯД)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Приветствую
Вы выехали с паркинга, игрок начал стрелять в ваше авто, но, игрок не попал в вас.

Вы остановились, начали стрелять в игрока - первый
Вы могли написать в репорт, о том что в вашу машину стреляют, и игрока бы наказали за DM ( Car ) , но вы решили начать стрелять в игрока.
Как только
я наказал вас, также наказал - игрока.

Игрок стрелял не в вас, а в ваше авто, соответственно не было попаданий в вас, и вы, начав стрелять в игрока, попадая в него - первым, были наказаны за DM, далее был наказан игрок.
Если бы игрок попал в вас, и вы начали стрелять в него, наказание было бы выдано игроку ( Провокация ) , но не вам.

Доказательства

Вы начали стрелять в игрока, первый - Кликабельно

Игрок так и так, был бы наказан, но далее проследив, игрок начал DM, и был наказан - Кликабельно

Sladkopar_Jijeduy

17 Янв 2022
80
7
286
25
Приветствую
Вы выехали с паркинга, игрок начал стрелять в ваше авто, но, игрок не попал в вас.
Вы остановились, начали стрелять в игрока - первый
Вы могли написать в репорт,
о том что в вашу машину стреляют, и игрока бы наказали за DM ( Car ) , но вы решили начать стрелять в игрока.
Как только я наказал вас, также наказал - игрока.

Игрок стрелял не в вас, а в ваше авто, соответственно не было попаданий в вас, и вы, начав стрелять в игрока, попадая в него - первым, были наказаны за DM, далее был наказан игрок.
Если бы игрок попал в вас, и вы начали стрелять в него, наказание было бы выдано игроку ( Провокация ) , но не вам.

Доказательства

Вы начали стрелять в игрока, первый - Кликабельно

Игрок так и так, был бы наказан, но далее проследив, игрок начал DM, и был наказан - Кликабельно
DM - убийство без причины. У меня причина была. Если бы вы только его посадили, я бы понял. Я хотел чтобы он просто отстал от меня и всё, поэтому я хотел убить его.

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
За ответный дм - не наказываем
Игрок стрелял в авто, и не попадал в вас
Вы начали стрелять в игрока, попадая в него

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.