1. - Игровой ник:Mamura_Ubert
2. - Ник администратора:Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора:-
4. - Дата выдачи наказания:-
5. - Время выдачи наказания:-
6. - Суть ситуации:Меня посадили в тюрьму, я в ней кричал что провожу набор, у меня всегда скопировано заранее, чтобы просто вставить и отравить, что типо провожу набор, и в итоге не смотря в чат, отправил видео с ютуб канала своего по ошибке. А то что у меня было скопировано, это с того момента, когда я вылаживал жалобу на человека, я копировал видео с ютуба, чтобы вставить на форум это. Не думайте что это какая-либо реклама. Просто какой мне смысл, пиарить видео нарушителя Намальска, на ютубе.
У меня даже есть откат, там я думаю всё понятно будет
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да
2. - Ник администратора:Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора:-
4. - Дата выдачи наказания:-
5. - Время выдачи наказания:-
6. - Суть ситуации:Меня посадили в тюрьму, я в ней кричал что провожу набор, у меня всегда скопировано заранее, чтобы просто вставить и отравить, что типо провожу набор, и в итоге не смотря в чат, отправил видео с ютуб канала своего по ошибке. А то что у меня было скопировано, это с того момента, когда я вылаживал жалобу на человека, я копировал видео с ютуба, чтобы вставить на форум это. Не думайте что это какая-либо реклама. Просто какой мне смысл, пиарить видео нарушителя Намальска, на ютубе.
У меня даже есть откат, там я думаю всё понятно будет
7. - Доказательство(/time + F8):