Одобрено Odin Amirqa_Amirov / Ахма

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Nagornoy

21 Янв 2022
8
0
251
25
  1. Игровой ник: Sergey_Holiday
  2. - Ник администратора:Amirqa_Amirov
  3. - Нарушение от администратора: Выдан бан без основательно
  4. - Дата выдачи наказания: 21.01.2022
  5. - Время выдачи наказания: 19:45
  6. - Суть ситуации: Увидел как Губернатор включил 120 руб за 1 кг на шахте.Приехал на Шахту пофармить.Было очень много человек.Бегал как всегда,сидел в ДС с фамой общаюсь,вижу все стоят на местах,думал интернет выключился,смотрю чат а там Бан на 30 дней.Админ меня не телепортировал к себе,не просил ДС,просто так стоя на шахте меня заблокировал на шахте без доказательств.
    Прошу разблокировать меня,и заблокировать Администратора Amirqa_Amirov который без доказательств,без ничего,банит обычных людей которые против читов по жизни.
    7-Доказательство(/time + F8): Фото
    Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Ahma_Dagestanec

29 Июл 2017
335
91
4.846
Доброго времени суток уважаемый игрок
Вот опра на ваше нарушение: "ОПРА"
Увидел нарушение - наказал,ожидайте ответа от старшей администрации

Sergey_Nagornoy

21 Янв 2022
8
0
251
25
Проверяйте мой ноутбук на читы,ботов.Ботов для шахты не существует.У меня 15 фпс,чат отключен что бы не видеть спама(F7) и что бы не так фризила игра.Прошу пересмотреть,и при следуйщим нарушении телепортировать.

Последнее редактирование:

Sergey_Nagornoy

21 Янв 2022
8
0
251
25
И посиотрите траэктории по которым я бегаю,всегда разное,оббегаю или обпрыгиваю игроков(а их там было очень много),как вы говорите "бот" не мог бы так бегать рандомно.У ботов в играх есть конкретно задана траэктория,я же бегаю как хочу,а не по забинженой траэктории.Я не согласен с вашим решением,так как бы не имеете понятие что такое бот и как он работает,и чем отличается от человека с кнопками.

Ahma_Dagestanec

29 Июл 2017
335
91
4.846
Я вас звал в чате - вы молчали поэтому и забанил
Ожидаем ответа от старшей администрации

Sergey_Nagornoy

21 Янв 2022
8
0
251
25
Я вас звал в чате - вы молчали поэтому и забанил
Ожидаем ответа от старшей администрации
Я когда с ноутбука-выключаю чат,ибо сильно фризит.Когда с компьютера-чат включен и я вижу всё,ибо там фпс больше.Вы можете увидеть 2 IP с который я сижу.Готов к любой проверке ноутбука и компьютера.Дискорд SleepEnd#2698
Я еикогла ни в одной игре не использовал читов и ботов,и в этой игре не собираюсь.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора мало доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.