• Фамилия: Соларез
• Родители: Отец - Филипп, Мать - Мария.
• Национальность: Русско-американец.
• Место рождения: Пермь.
• Место проживания: г.Арзамас.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нету.
• Рост: 186 см.
• Вес: 57 кг.
• Черты характера и личные качества: люблю расслабиться, люблю по сражаться за территорию/бизнесы. Хочу что бы у меня было все хорошо.
• Фото персонажа: Личное фото
• Фамилия: Соларез
• Родители: Отец - Филипп, Мать - Мария.
• Национальность: Русско-американец.
• Место рождения: Пермь.
• Место проживания: г.Арзамас.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нету.
• Рост: 186 см.
• Вес: 57 кг.
• Черты характера и личные качества: люблю расслабиться, люблю по сражаться за территорию/бизнесы. Хочу что бы у меня было все хорошо.
• Фото персонажа: Личное фото
Детство:
Марк родился 27 марта 1997 году в г.Арзамас. Родители были состоятельными людьми состояли в организации Средство Массовой Информации и СВ, папа Подполковник в отставке, мама Зам.Директора СМИ в отставке. В 7 лет пошел в "МБУ" Школа с углубленным изучением русского языка, физической культурой. В последствии окончив ее с "Хорошистом"Юность:
После того, как он закончил школу, он поступил в Центральную Академию Полиции, так как в будущем мечтал перевестись в ППС по ступам отца. Отучившись в академии 3 года, Марк отправился на службу. Так как его отца знали очень хорошо, то подняться ему по карьерной лестнице было трудно, поскольку знали, что его отец хотел что-бы он добился всего сам.Взросление:
В 20 лет Марк уже имел хорошую репутацию, должность Лейтенанта ФСБ . После, ему хотелось все больше и больше денег, так Марк и начал ещё больше работать, Марк говорил то-что он сможет добиться всего сам, и он работал всё больше и больше, бывало днями напролёт.Зрелость:
Марк смог добиться успехов в службе, получил звание Полковник СВ, во время промежутков он был Начальником Отдела "КиПЗ" с его другом Игнатом, отец им по настоящему гордился и говорил, то что он сможет добиться ещё большего, он очень благодарен своему отцу, меня даже показали по новостям. После службы он отправился на гражданку в отдых.Наши дни:
Сейчас Марк занимается саморазвитием, читает книжки и хорошо проводит время.