Отказано Odin l Fernando_Flyweather / Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kefteme_Komsomolsky

Величайший Kefteme_Komsomolsky 03 | official
18 Май 2021
206
18
1.666
25
1. - Игровой ник: Bomj_Kaifnore | Boba_Adrenalin
2. - Ник администратора:Fernando_Flyweather / Bragin
3. - Нарушение от администратора:
4. - Дата выдачи наказания:12.01.22
5. - Время выдачи наказания:2:00
6. - Суть ситуации:Так как у меня личные проблемы со здоровьем мне нужна была операция. Перед операцией я решил отдать другу (Boba_Adrenalin) свои деньги(3-4кк), с тем условием, что когда я.-выпишусь он мне их вернёт.Мы договорились, в нём я был уверен(давно дружим). Также поменял ник на: Lueqmak_Sanders. После операции у меня был небольшой провал в памяти, из-за которого я не помнил наш диалог. В итоге я решил написать жалобу( т.к не помнил что сам лично отдал деньги под возврат) мне её одобрили, и лишь после того как мне написал мой друг(Boba_Adrenalin потому что его забанили), я уже тогда вспомнил, что лично сам отдал виртуальную валюту( под возврат). И теперь получается, что я виноват в том, что ему дали бан по моей ошибки. Я хочу чтобы ему отменили наказание( так как он в этом не виноват) или просто уменьшили ему срок бана. Я готов взять всю вину на себя, можете меня забанить за обман администрации, но я хочу,чтобы моему другу уменьшили срок или отменили наказание.Он в этом не виноват. Тут просто сработал человеческий фактор. Я понимаю, что прошло более 3-х дней. Но вы же тоже люди, если человек не виноват,то почему он несет наказание? мы не хотим покидать проект, т.к мы познакомились благодаря намальску и то что аккаунт получил бан, по ошибке. МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НАС ПОЙМЕТЕ!!! Мы не хотим покидать проект на котором познакомились и было столько эмоций. А тут бан ошибочный. Будьте людьми, мы даже согласны на бан на 30-90 дней, но только разбаньте этот человек никогда ничем плохим не занимался, он очень хороший. На коленях просим, уменьшите наказание, умоляем
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.450
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
С момента выдачи наказания прошло более 3-ёх дней.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.