Проверено Odin l Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ghost_Mafia

ムКогда план хорош — торопиться смысла нет.ム
26 Сен 2021
113
31
1.866
22
1. - Игровой ник: Killist_Ghost
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: -
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Здраствуй Андрей я недавно писал жалобу о махинациях Игрока Ram_Ubert и Mamura_Ubert Жалоба была отказана мол дом был продан не передан как посчитали вы, сейчас же полностью роспишу все по полочкам и докажу что данные игроки грубо нарушают правила сервера, 1 начнем с того что данные игроки писали жалобы на меня и моего зама на 6 фрапсах на нас лидер семьи Ram_Ubert на 2 фрапсах юзался ето не в счет те жалобы которые мы залили в ответ. Дальше Ram_Ubert Видит жалобы на 3/3 и резко перекидывает дом Mamura_Ubert на что я написал жалобу администрация ответила что махинаций как таковых нету дом не передан а продан за 20 кк хотя сейчас такие дома стоят от 50- до 70 кк ладно об етой ситуации попозже, Игрок увидив жалобу на себя от человека С именем Donny_PodLsd жалобу за авто+с отказывают но игрок Donny_PodLsd пишет жалобу на рекламу но еще на жалобе за авто +с когда тему поставили в закреп дом был через час передан игроку Logan_Ubert (жб прикреплю ниже так как и все доква). Перейдем к итогу Ram_Ubert пишет на меня 3 жалобы на что мне выдают 30 ней бана 3/3 я заливаю жалобы на 3/3 на Рама и я пишу в темах ^Up^ дабы администратор проверяющий раздел начал проверять жалобы, игрок видит жалобы перекидывает дом, Далее на Mamura_Ubert Пишет человек рание упомянутый как Donny_PodLsd жалобу за авто +с когда тему поставили закреп дом был тоже передан.
Итог: Ram_Ubert боясь слета дома из-за бана передает дом Mamura_Ubert тоже боясь одобрения жалобы передает дом Logan_Ubert. Дом передатся перед каждым уходом в бан прошу у администрации взять на заметку и выдать наказиние за данные действия
7. - Доказательство(/time + F8): Переписка с га: жми, жалобы на махинации от моего друга: клик жалоба из-за которой Мамура передал дом: 1 2

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Ghost_Mafia

26 Сен 2021
113
31
1.866
22
Прошу прощения за то что вмешиваюсь , в том числе и перед администрацией , Дом был продан в ночь с 19 по 20 число (то есть до жалоб от Donny_PodLsd) это можно проверить по логам,то что пишет этот человек это бред,этот человек придумавает себе что то и пытается заставить администрацию в это верить,он это всё придумавает потому что имеет личную неприязнь к Ubert Family,когда Ram_Ubert получил наказание за нарушение правил,он не стал придумавать что то как вы,данный человек просто не может смирится со своим наказанием.
Во первых, вы кто и вообще лезите адинистрации ваши сообщение не нада они сами знают что делать но факт есть факт уберты передают дом перед каждым отъездом в бан

Ghost_Mafia

26 Сен 2021
113
31
1.866
22
Прошу прощения за то что вмешиваюсь , в том числе и перед администрацией , Дом был продан в ночь с 19 по 20 число (то есть до жалоб от Donny_PodLsd) это можно проверить по логам,то что пишет этот человек это бред,этот человек придумавает себе что то и пытается заставить администрацию в это верить,он это всё придумавает потому что имеет личную неприязнь к Ubert Family,когда Ram_Ubert получил наказание за нарушение правил,он не стал придумавать что то как вы,данный человек просто не может смирится со своим наказанием.
Я уже смирился с наказание га скоротил мне бан и оправдываться мол ниприязнь я указываю на нарушения игроков на которых написана жалоба так что вы написали полный бред

Ghost_Mafia

26 Сен 2021
113
31
1.866
22
Снесите фа за флуд данному человеку

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Ram_Ubert

Ghost_Mafia

26 Сен 2021
113
31
1.866
22
А насчёт блокировки фа,мне не жалко потерять аккаунт хоть он и зарегистрирован 18 году
Снесите фа даному человеку флудит в жалобе не которая не относится к нему

Ghost_Mafia

26 Сен 2021
113
31
1.866
22
Представься а тогда что пиши клавиш герой

Последнее редактирование:

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.