1. - Игровой ник: Viktor_Foorsovsky
2. - Ник администратора: Amirqa Amirov
3. - Нарушение от администратора: Блат
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я писал заявление на пост лидера ППС с довольно хорошими улучшениями (Ниже)
За каждое своё улучшение я могу пояснить если Вы этого желаете. Чем хороши другие участники? Чем к примеру хороши улучшения Jordan_Milano ? Что в них толкового?
К примеру первое его улучшение:
Задача этого отдела в том чтобы стоять на посту ВЧ и патрулировать город??? Нечего что это как-бы основная задача сотрудника ППС у которого звание свыше Лейтенанта (4)?
Задача "Охрана правопорядка", то есть по вашему ППС это люди которые не делают этого, а просто как сотрудники БА прогуливают раб день? Бред.
Задачи отдела в который можно попасть с должности Подполковник (8) таковы: Руководство составом, улучшение ППС.
По умолчанию если бы даже Старший Сержант ты имеешь право руководить ниже своего звание, то есть Сержанту и Рядовому.
Улучшением ППС может заниматься любой, если есть данная тема на форуме с названием "Ваши идеи для улучшения ППС" или что-то похожее. Опять таки - бред.
Задачи данного отдела: Расследование уголовных/административных дел.
Как бы нечего то что это по разрешению ст. состава делать можно?
Ну прям ОЧЕНЬ типичное и банальное улучшение которое можно было придумать...
Думаю Старшему Составу мягко говоря посрать на проблемы и улучшения в организации ведь им нужна только большая ЗП!
Зачем? Зачем сотрудникам эти боевые учения? Это же полный БРЕД который можно было придумать... Стыд.
По-моему ТЕН-коды были уже в какой недавно написанной заявке на ЛД ФСБ.. Подозрительно.
Это бред. Это уже лишение свободы игрока который достиг 6 ранга. Я понимаю что ВИП игроки смогут уйти ( /leave ), а обычным получается только нарушать чтобы их после увольнения занесли в ЧС??? Вы вообще понимаете данное улучшение как адекватное?
Чем-то похоже на улучшение для АО от Kerner_Morency которое называлось "Указы Губернатора" Не копированное случайно улучшение которое переделано в ППС?
Зачем форум забивать ненужными сообщения как "Сотрудник nick_name будет - Уволен."
Бред.
По умолчанию во фракции стоит обеденный перерыв
На этом всё. Я готов пояснить за улучшение от каждого игрока. Жду ответа.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/303326/post-2180778
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да!
2. - Ник администратора: Amirqa Amirov
3. - Нарушение от администратора: Блат
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я писал заявление на пост лидера ППС с довольно хорошими улучшениями (Ниже)
- 1. Отряды:
1.1 - СОГ - Следственно-оперативная группа. Занимается расследованием преступлений, допросами, арестами.
1.2 - ОК - Отдел Криминалистики. Занимается исследования места преступления, опечаткой места преступления, поиск улик, помощь СОГ.
1.3 - ППО - Патрульно-постовой отдел. Занимается патрулированием области, постами. Помощь СОГ.
1.4 - СОБР - Специальный Отряд Быстрого Реагирования. Сюда входят сотрудники ОМОН, некоторые сотрудники СОГ. Занимается выздом на особо опасные вызовы, спасением В/Ч.
1.5 - ДКП - Детская Комната Полиции. Данный отдел занимается расследованиями по делам несовершеннолетних (игроков, которые не достигли 3-го уровня, а также игроков 3-5 уровней).
1.6 - ОАКР - Отдел Аттестации и Контроля Работы сотрудников. Занимается слежкой за работой сотрудников всех отделов, имеет полномочия на переаттестацию любого сотрудника (включая старший состав) и в случае провала - увольнения его из ППС.
2. Диспетчерская. Отныне все вызовы будет принимать диспетчер, соответственно назначать на вызовы экипаж будет тоже он.
3. Инструктажи. Для сотрудников будут ежедневно проводиться инструктажи на различные темы (не банальные и скучные лекции), на которых игроки будут взаимодействовать с инструктором в различных сферах обучения.
4. Командировка. Отныне любой сотрудник ППС (начиная с 4 ранга) сможет отправиться в определённые дни в командировку в Вооружённые Силы. Там сотрудники будут получать новые знания, делиться своим опытом и проходить дополнительную подготовку. За командировку игроку будет выдаваться премия или льгота.
5. Льготы. Отныне за определённые задания можно будет получить так называемые льготы. Они выдаются за выполненный ежедневный квест от старшего состава или же за командировку. Льгота позволяет сотруднику пропустить любой пункт из критериев для повышения на следующее звание. Например, игрок получил льготу за командировку. Если он не хочет выполнять пункт "Принять участие в отбитии В/Ч 3 раза", он, использовав льготу, может просто пропустить этот пункт. Льготы выдаются лично Генералом ППС в игре через команды /me /do в виде неких жетонов.
6. Марш-броски. В целях привлечения сотрудников к тренировкам - они будут проходить в более интересном формате. Вместо банальных "10 отжиманий" будет введён марш-бросок. На этом занятии сотрудники должны будут перейти лес, реку и препятствия на своих ногах, без использования спец. техники. Причём всё нужно будет пройти в полном обмундировании. Будут организовываться привалы, приёмы пищи, соответственно в виде занятий. Таким образом я хочу привлечь игроков в свою фракцию и сотрудников ППС к занятиям.

7. По договору с ГИБДД будут выставлены погранпосты около Кремля, ИК, ВМФ, СВ. Там сотрудники будут охранять периметр поста и, в случае необходимости, будут оказывать помощь сотрудникам из ГИБДД и задержание нарушителей.
8. В целях повышенной эффективности работы от сотрудников - будут введены ежедневные квесты. Наградой за эти квесты будут являться Премия или Льгота (На выбор сотрудника. Выбор делается в заявлении на получение льготы).
9. Всех отделам будут выделены Начальники и Заместитель Начальников. Они, создав беседу в соц. сетях, будут помогать своим сотрудникам освоиться и работать во фракции. В каждой из этих бесед будут находиться 9-10 ранги, чтобы контролировать состав. Будет создана беседа со всеми сотрудниками, где будут делаться объявления от Старшего Состава по типу "Тренировка "Марш-Бросок". Сбор: Парковка ППС. Полная выкладка. Начало: 30.05.2020 16:20 по МСК".
10. На собеседования будут приглашаться сотрудники Областной Больницы для того, чтобы потенциальные сотрудники ППС могли пройти мед. осмотр, после которого они будут приняты на работу.
11. Совместно с военнослужащими будем проводить совместные тренировки по отбитию В/Ч, организации обороны В/Ч, штурму захваченного района, высадка десанта (как морского и воздушного, так и наземного), совместные марш-броски. Я думаю это не только сплотит 3 фракции, но и привлечёт в них игроков.

12. Различные мероприятия и представления от сотрудников ППС для граждан - по типу "Захват наркопритона", "Рукопашный бой" и т.п.

13. "Один день сотрудника ППС". Иногда будем проводить такое мероприятие, в котором будем набирать сотрудников с других фракций в ППС (не переводом, просто они будут приезжать в ППС в своей форме) и показывать им работу этой фракции, чем мы занимаемся и так далее.

14. Каждую неделю в определённое время будем проводить общую переаттестацию сотрудников ППС. На этой переаттестации будем проверять психическое состояние сотрудников (проверка на МГ), умение играть РП, наличие наколок, знание устава, ФП, КНО и т.п.
15. Регулярно с сотрудниками АО будем проводить совместные учения по стрельбе, физ. подготовке и спасению чиновников.
16. Регулярно будем проводить аресты наркоторговцев следующим способом: Переодетый сотрудник в "гражданке" будет шифрованными сообщениями в объявлениях покупать наркотики. В момент передачи денег и получения товара сотрудников - СОБР будет моментально проводить задержание. Таким образом хочу искоренить торговлю наркотиками в области.
За каждое своё улучшение я могу пояснить если Вы этого желаете. Чем хороши другие участники? Чем к примеру хороши улучшения Jordan_Milano ? Что в них толкового?
К примеру первое его улучшение:
\1/
ГБР "Уран" - Группа Быстрого Реагирования "Уран".
Задачи данного отдела :
Патруль городов, стоять на постах В/Ч, отлов ООП, проведение штурмов, охрана правопорядка, оборона В/Ч
Попасть в Отряд возможно будет с Должности : "Лейтенант [4]".
Чтобы Скиллы были прокачены на 100% : Убойный Пистолет,СВД,Тактическая Винтовка,Автомат.
ГБР "Уран" - Группа Быстрого Реагирования "Уран".
Задачи данного отдела :
Патруль городов, стоять на постах В/Ч, отлов ООП, проведение штурмов, охрана правопорядка, оборона В/Ч
Попасть в Отряд возможно будет с Должности : "Лейтенант [4]".
Чтобы Скиллы были прокачены на 100% : Убойный Пистолет,СВД,Тактическая Винтовка,Автомат.
Задача этого отдела в том чтобы стоять на посту ВЧ и патрулировать город??? Нечего что это как-бы основная задача сотрудника ППС у которого звание свыше Лейтенанта (4)?
Задача "Охрана правопорядка", то есть по вашему ППС это люди которые не делают этого, а просто как сотрудники БА прогуливают раб день? Бред.
\2/
ГУ МВД - Главное управление Министерства Внутренних Дел .
Задачи данного отдела :
Руководство составом, улучшение ППС.
Попасть в Отряд возможно с Должности : "Подполковник [8]".
Адекватность, доверие лидера .
ГУ МВД - Главное управление Министерства Внутренних Дел .
Задачи данного отдела :
Руководство составом, улучшение ППС.
Попасть в Отряд возможно с Должности : "Подполковник [8]".
Адекватность, доверие лидера .
Задачи отдела в который можно попасть с должности Подполковник (8) таковы: Руководство составом, улучшение ППС.
По умолчанию если бы даже Старший Сержант ты имеешь право руководить ниже своего звание, то есть Сержанту и Рядовому.
Улучшением ППС может заниматься любой, если есть данная тема на форуме с названием "Ваши идеи для улучшения ППС" или что-то похожее. Опять таки - бред.
\3/
СОСН "СК" - Секретный Отряд Спец Назначение "Следственный комитет".
Задачи данного отдела :
Расследование уголовных/административных дел.
Попасть в Отряд возможно с Должности : "Старший Лейтенант [5]".
Адеватность, грамотность.
СОСН "СК" - Секретный Отряд Спец Назначение "Следственный комитет".
Задачи данного отдела :
Расследование уголовных/административных дел.
Попасть в Отряд возможно с Должности : "Старший Лейтенант [5]".
Адеватность, грамотность.
Задачи данного отдела: Расследование уголовных/административных дел.
Как бы нечего то что это по разрешению ст. состава делать можно?
\1/
Собрания. Каждую неделю я буду собирать Старший Состав и мы будем обсуждать проблемы/улучшения в Организации.
Собрания. Каждую неделю я буду собирать Старший Состав и мы будем обсуждать проблемы/улучшения в Организации.
Ну прям ОЧЕНЬ типичное и банальное улучшение которое можно было придумать...
Думаю Старшему Составу мягко говоря посрать на проблемы и улучшения в организации ведь им нужна только большая ЗП!
\2/
Боевые Учения. Каждые 3 дня,я буду проводить учения для всех сотрудников Организации.
Боевые Учения. Каждые 3 дня,я буду проводить учения для всех сотрудников Организации.
Зачем? Зачем сотрудникам эти боевые учения? Это же полный БРЕД который можно было придумать... Стыд.
\3/
Введение ТЕН-кодов. Чтобы долго не строчить в /r я придумал ТЕН-коды. Но об них расскажу позже..
Введение ТЕН-кодов. Чтобы долго не строчить в /r я придумал ТЕН-коды. Но об них расскажу позже..
\4/
Контракты. Сотрудники достигшие 6+ ранга могут подписать Контракт,они получат Премию.
Они не смогу уволиться по С/Ж и перевестись в другую Организацию,пока не смениться Руководство.
Контракты. Сотрудники достигшие 6+ ранга могут подписать Контракт,они получат Премию.
Они не смогу уволиться по С/Ж и перевестись в другую Организацию,пока не смениться Руководство.
Это бред. Это уже лишение свободы игрока который достиг 6 ранга. Я понимаю что ВИП игроки смогут уйти ( /leave ), а обычным получается только нарушать чтобы их после увольнения занесли в ЧС??? Вы вообще понимаете данное улучшение как адекватное?
\9/
Указы. На форуме будет Отдельная тема где я буду писать Указы лично от Генерала.
Например : Указ №1. Сотрудник стоящий на посту с напарником, имеет право не явиться на построение.
За нарушение Указа сотрудник будет - Уволен.
Указы. На форуме будет Отдельная тема где я буду писать Указы лично от Генерала.
Например : Указ №1. Сотрудник стоящий на посту с напарником, имеет право не явиться на построение.
За нарушение Указа сотрудник будет - Уволен.
Чем-то похоже на улучшение для АО от Kerner_Morency которое называлось "Указы Губернатора" Не копированное случайно улучшение которое переделано в ППС?
Зачем форум забивать ненужными сообщения как "Сотрудник nick_name будет - Уволен."
Бред.
\13/
Обеденный Перерыв. С 13:00 до 14:00 будет Обеденный перерыв,сотрудники смогут снять форму и отъехать в Город по своим делам.
Обеденный Перерыв. С 13:00 до 14:00 будет Обеденный перерыв,сотрудники смогут снять форму и отъехать в Город по своим делам.
По умолчанию во фракции стоит обеденный перерыв
На этом всё. Я готов пояснить за улучшение от каждого игрока. Жду ответа.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/303326/post-2180778
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да!