Отказано Odin|Aleksandr_Burlyak

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladislav_Nasvaev

шахтер
15 Июн 2017
772
96
3.476
25
1. - Игровой ник: Vladislav_Nasvaev
2. - Ник администратора: Aleksandr_Burlyak
3. - Нарушение от администратора: Хочу узнать причину удаления заявки.
4. - Дата выдачи наказания: 19.01.2022
5. - Время выдачи наказания: 21:46
6. - Суть ситуации: Хотелось бы узнать почему мои улучшения слабые? Если я не расписал 30 бесполезных отделов и все ОБЯЗАНОСТИ лидера то мои улучшения автоматический слабые?)
7. - Доказательство(/time + F8): ссылка на заявки бю удаление
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Namik_Player

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.552
7.310
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
3.756
20
Доброго времени суток! Заявка была удалена по причине - слабых улучшений по сравнению с другими кандидатами

Vladislav_Nasvaev

шахтер
15 Июн 2017
772
96
3.476
25
Можете расписать каждое улучшение и почему оно слабое?

Vladislav_Nasvaev

шахтер
15 Июн 2017
772
96
3.476
25
Возьмем заявку Jizzy_Eagles
Его улучшения:
Создам 3 отдела:
[1]: СМП - Скорая медицинская помощь! Данный отдел будет заниматься выездами на пожары,вызовы гражданских. В данный отдел можно будет попасть с 3 ранга (Старший Работник)
[2]: ХО - Хирургическое отделение - Данный отдел будет занимать опперациями а так-же будет обучать младших работников правильно действовать в каких либо ситуациях.
[3]: ВМ - Военная Медицина - Суть этого отдела заключается чтобы приезжать на призыв в СВ,ВМФ и проверять призывников,так-же данный отдел будет заниматься проверкой Гос.Фракций
Остальные улучшения:
[1]: Премия за ночное дежурство на форуме будет создана такая тема.
[2]: Задействую псих.больницу, для чтения лекций заключенным и исправления их поведения.(С 4 ранга можно будет ездить в ИК и проводить лекции. Будет спец.АХК)
[3]: Добавление доски почёта, каждую неделю будут отправлены 3 лучших работника на фотосессию. Каждого работника сфоткают и вставят в рамочку на доску почёта.
[4]: Интернатура БЮ - В данном разделе будет написано что нужно сдать интерну для повышения (Устав,название лекарств,речь (АХК), клятву гиппократа)
[5]: Выделю помещение для сдачи крови, за сдачу крови любой гражданский который сдаст кровь сможет получить вознограждение.
[6]: Донор - Данная сис-ма поможет игрокам заработать немного денег,данную процедуру буду проводить либо я либо же мой заместитель.
[7]: Разделю своих замов на несколько отделов для повышения РП
1. Заведующий отеделнием г.Южный (будет отвечать за больницу г.Южный)
2. Заведующий отделением (будет отвечать за собеседований)
3. Главный Заведующий отделением (главный Зав.Главного врача. Будет следить за отчетами на форуме а так-же проверять интернов)
[8]: Всеобщее повышение будет проводиться по данным дням недели: Понедельник, четверг,восскресенье! (Кд 3 дня кроме восскресенье - понедельник)
[9]: Создам на форуме тему: "Кабинет Главного Врача" где игроки смогут задавать мне различные вопросы по данной фракции (БЮ)
[10]: Для повышение РП во фракции каждый вечер в 21:40 мы с составом будем строиться на парковке для проведение РП ситуации. А именно мы будем мыть машины,полы в здании и т.д
[11]: В уставе сказано что за нарушение устава сотруднику можно выдать: "Понижение,выговор,увольнение" именно для того что бы я не сразу увольнял за малые нарушения,и не игнорировал их я создам тему на форуме: "Список наказаний БЮ" (до 3 ранга увольнение сразу.)
[12]: Создам тему на форуме: "Заявление на допуск к практическим заданиям"
[13]: Добавлю новую фишку для повышения на Младшего Работника (2 ранг): "Практика" суть данной фишки в том что я или мой зам будет проверять интерна на его способности. После чего мы ему пишем "Поздравляю,вы сдали практику" он это скринит с /time и подаёт заявку в тему на форуме: Допуск к практическим заданиям (Лечение.)
[14]: Переделаю систему увольнения, для того что-бы человек уволился даже если по собственному желанию,ему нужно будет подойти к Заведующему или к Главному врачу, после чего он должен будет по РП сдать форму и рацию. Так как я считаю что увольнение на дистанции это не по РП.
Из них 3 бесполезных отдела, донорство которое пишут все кому не лень и просто большинство обязанностей лидера, это не слабые улучшения?)

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
3.756
20
Я проверял заявки, и я посчитал за слабые. Мой ответ выше

• Хаха

Vladislav_Nasvaev

шахтер
15 Июн 2017
772
96
3.476
25
Вы можете аргументировать каждое улучшение и почему оно слабое?

• Лайк

Anonimus_dwadwavosem

2 Май 2021
22
11
566
24
Лол, Бурляк, ты чё творишь?
Аргументируй конкретно, почему у человека слабые улучшения. Всем всё равно, чё ты там посчитал.
Щас ЗГА ответит "ПРОВЕРЯЮЩИЙ В СОСТОЯНИИ ОПРЕДЕЛИТЬ, КАКИЕ УЛУХИ СЛАБЫЕ, А КАКИЕ НЕТ".

Так проверяющий может любую заявку удалить, а ЗГА будет жб закрывать не разобравшись.

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
3.756
20
Добрый вечер ещё раз. Ну что же, перейдём к разбору ваших улучшений.

1) Будут добавлены посты для старших сотрудников нашей больнице (4-6ранг), машина скорой помощи будет находится на популярных работах для новичков. - Не считаю это за очень круто улучшения, т.к по сути соблюдая РП, карета скорой помощи и так должна находится в патруле либо на посту.
2) Будем проводить оздоровительные акции для всех игроков. Например в зимнее время года: обливание, скандинавская ходьба по лесу. - Посмотерв на это улучшение и на остальных кандидатов, так это вообще банально
3) На форуме будут открыты заявки на прохождение полного обследования от нашей больницы. Если игроку поставят какой либо диагноз, он получит полное лечение/средства на покупку лекарств. - По соблюдению РП это и так должно быть в Больницах
4) Совместно с АО можно будет проверять бизнесы 24/7 и кафе. Для примера, если в 24/7 обнаружится, что аптечки не соответствуют ГОСТу, то мы свяжемся с владельцем и завезем аптечки сами. - Сомневаюсь что это ваша задача, т.к на это проверяют сотрудники АО
5) Будет выбрано несколько человек, задача которых проводить лекции в гос структурах/эфирах сми о вредных привычках/как вести себя при болезни и тд. - Очень банально улучшение. Это даже обязанность.
6) Так как работа в больнице для большинства игроков скучная, ежедневно мы будет проводить различные РП/викторины с призами для состава нашей больнице. - То же самое, банально
7) Для нелегальных организаций будет добавлена возможность сотрудничества, наш человек сможет выезжать на их базу и проводить лечение. - Ну это да, одно нормальное улучшение

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
3.756
20
Вот и разобрал улучшения. Очень слабые.

Anonimus_dwadwavosem

2 Май 2021
22
11
566
24
Добрый вечер ещё раз. Ну что же, перейдём к разбору ваших улучшений.

1) Будут добавлены посты для старших сотрудников нашей больнице (4-6ранг), машина скорой помощи будет находится на популярных работах для новичков. - Не считаю это за очень круто улучшения, т.к по сути соблюдая РП, карета скорой помощи и так должна находится в патруле либо на посту.
2) Будем проводить оздоровительные акции для всех игроков. Например в зимнее время года: обливание, скандинавская ходьба по лесу. - Посмотерв на это улучшение и на остальных кандидатов, так это вообще банально
3) На форуме будут открыты заявки на прохождение полного обследования от нашей больницы. Если игроку поставят какой либо диагноз, он получит полное лечение/средства на покупку лекарств. - По соблюдению РП это и так должно быть в Больницах
4) Совместно с АО можно будет проверять бизнесы 24/7 и кафе. Для примера, если в 24/7 обнаружится, что аптечки не соответствуют ГОСТу, то мы свяжемся с владельцем и завезем аптечки сами. - Сомневаюсь что это ваша задача, т.к на это проверяют сотрудники АО
5) Будет выбрано несколько человек, задача которых проводить лекции в гос структурах/эфирах сми о вредных привычках/как вести себя при болезни и тд. - Очень банально улучшение. Это даже обязанность.
6) Так как работа в больнице для большинства игроков скучная, ежедневно мы будет проводить различные РП/викторины с призами для состава нашей больнице. - То же самое, банально
7) Для нелегальных организаций будет добавлена возможность сотрудничества, наш человек сможет выезжать на их базу и проводить лечение. - Ну это да, одно нормальное улучшение
Ахахаха, ты посмотри улучшения других людей, которых ты допустил. Половина - это отделы...
У Влада нормальные улучшения. Ты половину улух его отгрёб по причине "должно, должно...". Но где это прописано? Это не обязанность. Если бы это было обязанностью, то все бы лидеры это делали. Но это УЛУЧШЕНИЕ Влада, понимаешь?

Vladislav_Nasvaev

шахтер
15 Июн 2017
772
96
3.476
25
Я кинул вам Выше улучшения от игрока Jizzy_Eagle, можете их разобрать также, пожалуйста. Я писал улучшения от лица обычного игрока, я вижу каждый день как работает Больница и ничего из своих улучшения я не видел в их работе. Не очень понимаю почему Вы считаете, что это есть. Еще раз прошу, пожалуйста, разберите улучшение человека которого вы допустили, а именно Jizzy_Eagle

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.021
4.880
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Ответ от администратора выше.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Aleksandr_Burlyak