Katana_Dobrovolsky | DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonsio_Clemente

18 Апр 2019
33
4
1.231
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Leonsio_Florense
Ник нарушителя: Katana_Dobrovolsky
Что данный игрок нарушил?: Правила сервера.
Описание ситуации: Ехали, спокойно, не нарушая. Ехали километров 50 в час, с аварийкой. Тут игрок останавливается и начинает тулить по нам. тайм есть над миникартой.
Видео(с /time): Кликабельно.

Katana_Dobrovolsky

2 Янв 2022
83
13
286
26
Описание ситуации: Ехали, спокойно, не нарушая. Ехали километров 50 в час, с аварийкой. Тут игрок останавливается и начинает тулить по нам. тайм есть над миникартой.
Здраствуйте.Неуважаемый игрок,зачем обрезали фиксацию,где сначало была провакация,с вашой стороны,вы достали дигл,начали в меня стрелять,после чего я одел броник,вы сели в машину,вылезли,я вас убил,жду полную фиксацию.

Katana_Dobrovolsky

2 Янв 2022
83
13
286
26
Так же вы скрыли,черный окном,там где оскорбляли меня.Так же присуствует,обман администрации,я не был в машинеXD

Katana_Dobrovolsky

2 Янв 2022
83
13
286
26
P.s Как я мог остановиться,и начать тулить?XDТак же нету пробивки по /id.

Leonsio_Clemente

18 Апр 2019
33
4
1.231
20
Черное окно - это случайность. оскорблений в твой адрес от нас не было. id виден на фрапсе и в табе я показал, а то, что тебя не было в машине - это не обман, видимо я просто неправильно понял ситуацию и подумал, что за рулем джипа был ты

Leonsio_Clemente

18 Апр 2019
33
4
1.231
20
ХАХАХАХАХА, какой дигл? ни у одного из нас и гана не было. Раз кидаете так обвинения, будьте добры док-ва, или вы просто жалкий пустослов.

• Хаха
Реакции: Katana_Dobrovolsky
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.