Отказано Kirill_Smirnow | nonrp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alexandro_Benson
Ник нарушителя: Kirill_Smirnow
Что данный игрок нарушил?: non rp
Описание ситуации: был около спортзала по мне начали шмалять чуть не сдох фрапс не успел в тот раз подрубить к сожалению но когда я там попросил помочь что по мне стреляют меня начали игнорить все сотрудники включая фсб как минимум хотябы ради рп они должны были хоть чуточку поинтерисоваться а в место этого сказали забить
Видео(с /time):

Kirill_Smirnow

2 Май 2021
62
15
596
20
1. Я говорил: что я не вам. Але - это телефон, я потом исправился, где фрапс дальше? Зачем обрезать?
2. Есть скрин отката,посмотрите время на видео и время отката. Доказательство

Kirill_Smirnow

2 Май 2021
62
15
596
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alexandro_Benson
Ник нарушителя: Kirill_Smirnow
Что данный игрок нарушил?: non rp
Описание ситуации: был около спортзала по мне начали шмалять чуть не сдох фрапс не успел в тот раз подрубить к сожалению но когда я там попросил помочь что по мне стреляют меня начали игнорить все сотрудники включая фсб как минимум хотябы ради рп они должны были хоть чуточку поинтерисоваться а в место этого сказали забить
Видео(с /time):
По началу не заметил, но доказательсво даже не требуется, в конце фрапса /b Откат.
Можно закрывать.

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
Слова через /b чат не откатываться а дествия только вы являетесь сотрудником фсб вы должны играть полную рп а не в своих интересах вы как бы должны наказывать преступников а вам даже было наплевать допустим откатим ваши слова но вы как и все другие вокруг проигнорировали меня когда я был в ппс играл рп лутче чем вы !

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
1. Я говорил: что я не вам. Але - это телефон, я потом исправился, где фрапс дальше? Зачем обрезать?
2. Есть скрин отката,посмотрите время на видео и время отката. Доказательство
Такой наглости давно не видел когда к вам подбежал ваш сотрудник явно выше по рангу чем вас вы это ему сказали что это не вам так как он надавил на вас слегка думаю что вы ему что то сказали не вижу смысла продолжать беседу

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Мало доказательств нарушния.
Закрыто.