1. - Игровой ник: Ultimate_Walker
2. - Ник администратора: Happa_Kenside
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к своему посту.
4. - Дата выдачи наказания: 18.01.2022
5. - Время выдачи наказания: 10.28.33
6. - Суть ситуации: Я стоял на базе КБ и застрял багом в ящиках, попросил помощи и Happa_Kenside не разобравшись в ситуации просто заспавнил меня, и скорее всего у него личная не приязнь с клану "Walker" так как он не однократно бизварился за клан "Genzo" против нас. так же когда наш человек взял лидерку ВБ на терре Happa_Kenside сказал что сольет лидера и он не простоит даже дня. и хотелось бы подметить, что в конце за место того чтобы разобраться в ситуации на мой вопрос он начал утверждать что он не дурак) прошу разобраться.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора: Happa_Kenside
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к своему посту.
4. - Дата выдачи наказания: 18.01.2022
5. - Время выдачи наказания: 10.28.33
6. - Суть ситуации: Я стоял на базе КБ и застрял багом в ящиках, попросил помощи и Happa_Kenside не разобравшись в ситуации просто заспавнил меня, и скорее всего у него личная не приязнь с клану "Walker" так как он не однократно бизварился за клан "Genzo" против нас. так же когда наш человек взял лидерку ВБ на терре Happa_Kenside сказал что сольет лидера и он не простоит даже дня. и хотелось бы подметить, что в конце за место того чтобы разобраться в ситуации на мой вопрос он начал утверждать что он не дурак) прошу разобраться.
7. - Доказательство(/time + F8):