Одобрено Thomas_Milano // ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Flamie

12 Янв 2022
38
9
266
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Flame_Postin
Ник лидера: Thomas_Milano - zam
Что лидер нарушил?: NonRP

Описание ситуации: Начнём по порядку.

1. Меня задержал сотрудник ФСБ - Томас Милано, нацепил наручники на меня, повёл за собой.
2. Мои кентафурики приехали меня забирать, я им очень сильно нужен был.
3. Томас Милано начал стрелять по ним, при это ведя меня командой /gotome.
4. В АХК у них такой текст "/me резким движением заломал руки нарушителю,затем начал вести его за собой". Так как он заломал мне руки, значит у него задействованы 2 руки.
5. Если рассудить правильно, по РП он никак не могу держать мои руки заломаными и стрелять одновременно.
6. Если в своё оправдание он скажет, мол "Я по РП вас отпустил", никакой команды об том, что он меня отпустил не было.

7. Делаем выводы, Томас Милано - НонРП.
Видео(с /time):

Thomas_Milano

Грузия на связи
9 Май 2021
929
261
956
Georgia, Tbilisi
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Flame_Postin
Ник лидера: Thomas_Milano - zam
Что лидер нарушил?: NonRP

Описание ситуации: Начнём по порядку.

1. Меня задержал сотрудник ФСБ - Томас Милано, нацепил наручники на меня, повёл за собой.
2. Мои кентафурики приехали меня забирать, я им очень сильно нужен был.
3. Томас Милано начал стрелять по ним, при это ведя меня командой /gotome.
4. В АХК у них такой текст "/me резким движением заломал руки нарушителю,затем начал вести его за собой". Так как он заломал мне руки, значит у него задействованы 2 руки.
5. Если рассудить правильно, по РП он никак не могу держать мои руки заломаными и стрелять одновременно.
6. Если в своё оправдание он скажет, мол "Я по РП вас отпустил", никакой команды об том, что он меня отпустил не было.

7. Делаем выводы, Томас Милано - НонРП.
Видео(с /time):
Во первых, не обязательно задействовать две руки что бы вести за собой человека.

На вас были наручники, я мог взяться по рп за вашу руку а с другой стрелять но да ладно, теперь самое главное

Перед тем как начать стрелять, я прописал команды /me отпустил руку /me снял наручники, дальше я пошёл стреляться.

Не вижу нонрп :)

Вот опра - жмяк

Flamie

12 Янв 2022
38
9
266
25
Во первых, не обязательно задействовать две руки что бы вести за собой человека.

На вас были наручники, я мог взяться по рп за вашу руку а с другой стрелять но да ладно, теперь самое главное

Перед тем как начать стрелять, я прописал команды /me отпустил руку /me снял наручники, дальше я пошёл стреляться.

Не вижу нонрп :)

Вот опра - жмяк
Ты прописал только наручники, а меня ты не отпускал.

Flamie

12 Янв 2022
38
9
266
25
Ты прописал только наручники, а меня ты не отпускал.

Сами себе противоречите

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.