Проверено Odin || Artyom Solomin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anthony_Slaping

15 Янв 2022
43
16
266
26
1. - Игровой ник: Jason_Paytina
2. - Ник администратора: Artyom Solomin
3. - Нарушение от администратора: Вмешался в РП ситуацию /Блат
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я бегал в офисе,меня пытались поймать сотрудники ФСБ за нарушение УК РФ, у них работает /cuff работает /gotome, я все так же бегал но админ администратор решил меня заморозить, считаю что морозить в данной ситуации - нельзя,т.к администратор просто напросто поможет сотруднику ФСБ меня поймать.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Приветствую
Каким образом сотрудник ФСБ должен вас задержать, если вы находитесь под защитой новичка?
Сотрудник ФСБ не может вас оглушить дубинкой, ведь вы находитесь под защитой новичка, тем самым вы убегаете от сотрудника и не даёте возможности - ему, вас задержать.
Вам
не был выдан Spawn.
Вы были
заморожены, для того, чтобы сотрудник ФСБ мог вас задержать.

РП ситуация - это к примеру, действия, основанные на примере из жизни, каким образом в жизни у вас может, быть, защита новичка ?
Блата - тут нету
Leader ФСБ, написал в репорт, о помощи, то что игрок находится под защитой новичка, и ни каким образом не может его оглушить, не позволяет - система.

Опровержение - Кликабельно

• Лайк
Реакции: Ron_Maestro

Anthony_Slaping

15 Янв 2022
43
16
266
26
Хах,почему то раньше когда я писал репорт о том что бы мне помогли - никто не вмешивался говоря это РП ситуация.У них работает /cuff /gotome,вы могли заспавнить что было бы вернее сделать но вы заморозили,что в этой ситуации делать нельзя т.к вы админ правами не естественным путем собственно помогли сотруднику ФСБ меня задержать.

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Это раньше, и это другие администраторы, а это я, и я сделал так как нужно.
Leader ФСБ подал репорт о помощи - я помог
Суть его репорта была, в том что вас не могут задержать, так как вы под защитой новичков, для задержания нужно оглушить игрока а потом надевать наручники, далее вести за собой.

RP ситуация - это, к примеру, действия, основанные на примере из жизни
По RP/Пример из жизни - сотрудник ФСБ может вас ударить дубинкой, и от боли или же нанесения удара в слабую точку, вы можете упасть, а тут ситуация уже не RP , когда вы убегаете от сотрудника ФСБ, и он не может вас оглушить, так как вы под защитой новичка.

Сотрудник ФСБ должен бегать и в чат прописывать команду /cuff | /gotome , ?
На более небольшом расстоянии уже нету возможности надеть/повести за собой игрока, система пишет "Игрок находится далеко", где это RP ситуация ?

• Лайк
Реакции: Ron_Maestro

Anthony_Slaping

15 Янв 2022
43
16
266
26
Вы могли заспавнить что было бы вернее сделать но вы заморозили,что в этой ситуации делать нельзя т.к вы админ правами не естественным путем собственно помогли сотруднику ФСБ меня задержать.
Ожидайте вердикт

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Вы могли заспавнить что было бы вернее сделать но вы заморозили,что в этой ситуации делать нельзя т.к вы админ правами не естественным путем собственно помогли сотруднику ФСБ меня задержать.
Ожидайте вердикт
Вы поняли, что написали?
Тоесть, вы нарушили, вас пытаются задержать сотрудник ФСБ, мне вас Spawn? Я думаю с вами не о чем разговаривать.
Выше читайте, что я написал, и вникните в суть моих слов.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Статус жалобы - проверено.
Вы были под защитой новичков и Вас не могли полноценно задержать.
Из-за этого вас зафризили, фриз выдали после того как Вас били дубинкой уже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.