Проверено RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magaa_Howard

11 Дек 2021
310
44
2.056
20
Фамилия:Ховард
• Родители: Костя Ховард Дора Ховард
• Национальность: Мексиканец
• Место рождения: Мексика город Мехико
• Место проживания: Новгородская Область, Город Арзамас • Семейное положение: В активном поиске
• Дети: Ещё не завел
• Рост: 189
• Вес: 87
• Черты характера и личные качества: Открытый , Добрый ,с большим сердцем , общительный
• Фото персонажа:

Детство: Родился весной под тихим городком Мехико, рос и жил с бабушкой, не учился в школе, родители работали мы всё сводили концы с концами. Однажды после школы я возвращался и видел как папу пресовали , все потому что он должен был деньги одним важным людям . Я играл в футбол тренировался, вскоре меня заметил один интересный клуб, ему понравилась моя игра, они пригласили меня в городскую команду.
Юность: Вот уже 5 лет, я играю за этот клуб , тренер мной доволен , все деньги я отсылал домой бабушке ,маленькая сестренка так скучала по мне. Начались тяжелые времена для клуба, спонсор ушел ,нам перестали платить зарплату , платить за квартиру было нечем и я вернулся обратно домой...Где меня ждала моя семья,
Взросление: Вернувшись домой, моя семья нуждалась в деньгах ,у меня не было выбора ,как пойти работать? Устроился я курьером работал сутками, чтобы платить за жилье и еду. Возвращаясь домой поздней ночью ,я встретил тех мужиков, которым был должен отец ,они избивали парня, я вызвал полицию и начал с ними диалог чтобы потянуть время, после их задержали , мне дали грамоту и пригласили на стажировку к ним.
Зрелость: Уже 5 лет я как от стажировался ,работаю в полиции , Был шерифом в одном из районов Мехико, где меня знали все ,на одном из операций получил ранение и был отправлен в запас
Наши дни: Отдыхаю на даче , нашел себя в рыбалке ,нашел друзей ,соседи хорошие , вообщем все было хорошо .

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.