Одобрено Odin | Aleksandr_Burlyak \ Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evan_Maralles

28 Окт 2021
53
16
286
1. - Игровой ник: Morgan_Maralles
2. - Ник администратора: Aleksandr_Burlyak \ Fernando Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношения к проверке жалоб.
4. - Дата выдачи наказания: Ещё не выдали
5. - Время выдачи наказания: Ещё не выдали
6. - Суть ситуации: Челок залил на меня жб якобы "Cleo выйти из АФК" у меня вопрос, этот админ вообще на трезвую голову проверял? Не? На фрапсе четко указано времья где я стаю в АФК, стаю я иза того что у данного игрока просто завис инёт. На фрапсе видно что у него на 1.48 просто зависаёт инёт на пару секунд, и розвисаёт когда я уже спрыгиваю просто вниз. Это можно увидеть по статистике слёва когда у него на 8.07 секунде просто зависаёт, и через 2-3 секунды отвисаёт когда я уже спрыгиваю вниз.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/301553/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
3.756
20
Добрый вечер, на фрапсе вы вошли в АФК, после чего оказались на другой стороне карты

Evan_Maralles

28 Окт 2021
53
16
286
Добрый вечер, на фрапсе вы вошли в АФК, после чего оказались на другой стороне карты
Т.к вы посмотрите замедленую версию, там четко видно что у него на 1.47 зависаёт интернет(Я для него просто стаю в афк) у него отлагиваёт инёт, и я уже в этот момент просто спрыгиваю с шорта, это тоже можно увидить у него на фрапсе.

Evan_Maralles

28 Окт 2021
53
16
286
time code 1.46 как у него зависаёт инёт! 1.48 у него розвисаёт инёт и с в этот момент спрыгиваю вниз! Посмотрите пожалуйста это на замедленой сьемке, как у него в таьлице справа даже время на 2-3 секунды зависаёт когда я в афк встаю.

Evan_Maralles

28 Окт 2021
53
16
286
Да и даже логически подумать, какой мне смысл играть с каким-то "Недо Клео АФК" когда у меня на акке имущества на 1 лярд

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Evan_Maralles

28 Окт 2021
53
16
286
Даже можете в загуглить такого клео в жизне нет, и не было... Просто челикс с головы выдумал клео, когда у него просто завис инёт. А администратор поверил, и одобрил... Если хотите можем пойми в ДС , я вам ПК покажу, что я играю онли с лаунчера..

Alonze_Dedrixosnovavbane

4 Июн 2021
220
80
696
18
time code 1.46 как у него зависаёт инёт! 1.48 у него розвисаёт инёт и с в этот момент спрыгиваю вниз! Посмотрите пожалуйста это на замедленой сьемке, как у него в таьлице справа даже время на 2-3 секунды зависаёт когда я в афк встаю.
Другой отмазки не нашел? Время над картой шло правильно , не остановилось , а если бы инет залагал - время бы тормознуло. Второй момент - Время в таблице кк тоже шло

Morgan_Marales

12 Янв 2022
25
3
251
25
хвыхвых
Другой отмазки не нашел? Время над картой шло правильно , не остановилось , а если бы инет залагал - время бы тормознуло. Второй момент - Время в таблице кк тоже шло
хвыхывх, чел иди ударься головой ещё раз тебе говорю. "Клео на выход с афк" ещё смешно когда читаю такое.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.