Kiryusha_Milano | NonRP коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ProkhorKotikov

19 Июл 2019
241
23
1.666
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Skylex_Postin
Ник нарушителя:Kiryusha_Milano
Что данный игрок нарушил?:НонРП коп, просто так стрельнул тайзером.
Описание ситуации:Мы с другом бежали к парковке данный сотрудник (ФСБ) с своим другом бежали за нами и что то от нас хотели после чего этот игрок (ФСБ-шник) выходит из машины и стреляет по нам с тайзера(шокера), даже если они б хотели задерживать нас они бы уже задержали т.к мы остановились и спросили что вам нужно и постояли и после чего уходили...
Видео(с /time):

Последнее редактирование:

Kiryushaa_Kotikov

ム ム
11 Ноя 2020
525
152
2.006
25
Москва
Добрый вечер, спрашивал что нужно вы у Рамазана, а когда я выходил из машины вы уже убежали и я вас тайзернул)

Kiryushaa_Kotikov

ム ム
11 Ноя 2020
525
152
2.006
25
Москва
А когда я вышел из машины второй раз, что видно на таймкоде 0:36 вы начали убегать, так же видно, что я пытался вас ударить дубинкой, значит на то были причины)

ProkhorKotikov

19 Июл 2019
241
23
1.666
Добрый вечер, спрашивал что нужно вы у Рамазана, а когда я выходил из машины вы уже убежали и я вас тайзернул)
А причина того то что вы меня "тайзернули" есть?если у меня даже розыска не было если я что-то нарушил то попрошу доказательства.

Kiryushaa_Kotikov

ム ム
11 Ноя 2020
525
152
2.006
25
Москва
А причина того то что вы меня "тайзернули" есть?если у меня даже розыска не было если я что-то нарушил то попрошу доказательства.
Розыск - не имеет значение, я могу вас тазернуть, за нарушение которые мне передали ( если считать рамки рп ), отвезти вас в офис ФСБ - допросить и далее уже мы бы решили вашу судьбу

ProkhorKotikov

19 Июл 2019
241
23
1.666
Розыск - не имеет значение, я могу вас тазернуть, за нарушение которые мне передали ( если считать рамки рп ), отвезти вас в офис ФСБ - допросить и далее уже мы бы решили вашу судьбу
А доказательства моего нарушения есть?если есть хочу посмотреть и администрация тоже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.