Отказано Odin | [Danya_Vatrushkin]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fendi

24 Окт 2020
176
27
2.326
19
1. - Игровой ник: Mellstroy_Strange
2. - Ник администратора: Danya_Vatrushkin
3. - Нарушение от администратора: Неправильная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 13.01.2022
5. - Время выдачи наказания: по жалобе дали бан
6. - Суть ситуации: Администратор выдал бан по причине saim, прошу опровержение администратора на saim, а так же жб которая залита на меня непонятная и мало доказательств. Игрок только появился не кого не видит и его сносят. На этом фрапс кончается и причина бана "saim". Жду вердикт проверяющегося, первое мало доказательств и этого уже достаточно.
7. - Доказательство(/time + F8): Тыкс
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.096
9.253
7.706
ghetto
Доброго времени суток - были заблокированы по этой жалобе - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/301135/
Человек появился вы дали ему все хиты с плохого +С, руки опускались до колена и вы его еще с таким +С убили без промахов.

Fendi

24 Окт 2020
176
27
2.326
19
Доброго времени суток - были заблокированы по этой жалобе - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/301135/
Человек появился вы дали ему все хиты с плохого +С, руки опускались до колена и вы его еще с таким +С убили без промахов.
Ну для этого я вам могу предоставить прошлые мои баны на основу, где я так же фастил и одновременно с этим делал слайды. А то-есть это не стрельба через "tab" и не плохое +с. Как вы определили что у меня аим, если у человека отобразились игроки спустя какое-то время, а это значит что у него была задержка. Ему так же могли наносить урон с боку и потом выйти или его уже могли тоже убить. На фрапсе ничего не понятно и не видно что у человека аим. И такой вопрос как вы выносите вердикт по 10 секундному и не понятному фрапсу.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Считаю, что присутствовал soft.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.