Отказано Odin || Francesco Manson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quertov_Squad

Фанаты ставят смешные смайлики на жалобы
14 Фев 2021
736
197
1.856
25
1. - Игровой ник: Jizzy Williams
2. - Ник администратора: Francesco Manson
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания:14.01.2022
5. - Время выдачи наказания:01:18:03
6. - Суть ситуации:

Ну что же , начнём.
Меня убили на ВЧ СВ, я появился в больнице, по пути в офис подъехали люди, с очень низким уровнем серого вещества, а может быть и вообще его отсутствием.
Просто подъехали, для чего-то начали стрелять по мне, хотя я просто бежал в офис ФСБ.
На сколько мне известно , проект называется Namalsk Role Play (Игра по ролям).
Уважаемые администраторы, объясните мне,человеку который этого не понимает,какую же роль играли данные люди в этом моменте,но чтобы эта роль совпадала с ролью человека в реальной жизни.

Продолжим.
После чего, я выхожу с больницы и естественно на эмоциях начинаю диалог, вряд ли после того,как тебя убили просто так,это ведь так по RP , ты будешь общаться вежливо с этмими "людьми".
И так, ниже будет предоставлен фрапс, который я сейчас разберу.(Администратор отказался категорически идти в дискорд, где я бы ему показал данный фрапс).

1.Данные "люди" совершили наезд на сотрудника ФСБ после перепалки словесной - уже причина посчитать как угроза жизни сотруднику ФСБ.(Если администратор ответит "случайно якобы наехал",я попрошу Вас открыть глаза и посмотреть внимательно,что движение вперёд он просто так не делал.)
2.Если они ничего не нарушили,для чего они начали уезжать,ведь они законопослушные граждане,которые при подаче жалобы на меня - были совершенно правы,но увы,они решили уехать.
3.Далее мы видим, как я открыл огонь по игроку с ником Fango_Thieves,объясню почему я открыл огонь именно по нему.Как Вы можете увидеть на фрапсе - у него в руках находится оружие,что уже я могу подразумевать , как угроза жизни сотруднику ФСБ.Никто ведь не знает его намерений , когда у него в руках оружие.
4.Далее мы видим, как "очень умный и грамотный гражданин" под ником Vit_Thieves подбежал,затем ударил меня(списывать на мисклик бесполезно, всё было намеренно и ежу понятно).
5.На протяжении всего видео происходит словесная перепалка.
6.Далее, когда они уже отходят в сторону своего авто, один из них начинает в меня целиться и стрелять.Наверное это так по RP, в жизни так ведь каждый делал, верно?
Естественно , после этого действия я открою огонь, ибо ну тут уже явная угроза жизни сотруднику ФСБ.

7.Ну и по итогу, наш доблестный администратор не видя всей ситуации , ну или видя её , но решил наказать только меня, выдаёт мне наказание в виде варна.
7. - Доказательство(/time + F8): Full RP убийство || Мой "DM gos" ( Мой "DM gos" - является сарказмом, вдруг администратор не поймёт и сочтёт это как "признание своей вины", но я вины не признаю, т.к. я ничего не нарушил)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Quertov_Squad

14 Фев 2021
736
197
1.856
25
Ах да, совсем забыл.
Я напомню, что проект является Full RP по мнению многих, поэтому ответ "Там ЗЗ" никоим образом не конает, в реальной жизни увы не имеется таких зон, где люди могут бить друг друга и не наносить увечья.

• Лайк
Реакции: Matina_Mirnayaye

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Приветствую.
Не вижу смысла кидать фрапс, так-как ничего нового не увидите.
На Вашем фрапсе видно как Вы начали стрелять.
Ожидайте вердикта.​

• Хаха
Реакции: Quertov_Squad

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Quertov_Squad

14 Фев 2021
736
197
1.856
25
Приветствую.
Не вижу смысла кидать фрапс, так-как ничего нового не увидите.
На Вашем фрапсе видно как Вы начали стрелять.
Ожидайте вердикта.​
Уважаемый, стрельба началась после намеренного наезда на сотрудника ФСБ.

Quertov_Squad

14 Фев 2021
736
197
1.856
25
Ах да, Франческо, будьте добры предоставить фрапс от Вашего лица.
Хочу посмотреть, с какого же момента Вы начали смотреть за мной.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Причина некорректная, причина : NonRP cop, никогда в жизни не видел, что бы сотрудник ФСБ начал стрелять по машине с людьми в масках внутри.
Как минимум Вы должны были вызвать подкрепление для задержания преступников.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.