Отказано Odin | Alexx_Howard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jason_Manson

Не вывезешь
21 Май 2017
368
141
4.386
1. - Игровой ник: Jason_Manson
2. - Ник администратора: Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: Некорректный ответ в жалобе.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: И так,я написал жалобу на игрока за дм госс,на фрапсе было видно что я просто стоял,у меня не было в руках оружия я не находился на территории военной части меня попросили отойти я поинтересовался почему я должен отходить куда то, на что меня просто убили,опять же я не находился на территории ВЧ СВ,я стоял рядом у меня в руках не было оружия,и ответ администратора считаю некорректным "На вашем же фрапсе видно что у другого игрока было оружие, сотрудник ФСБ принял правильное решение т.к он посчитал что возможно нападение на ВЧ с применением оружия. " Меня каким боком касается то что у него в руках оружие я спросил по какой причине я должен отойти от КПП,а меня убили. Не важно есть ли у другого человека оружие в руках,и даже если так то первым делом убили меня,а уже потом убили его то бишь я который просто стою без оружия спрашиваю почему я должен отойти от КПП, даже если рядом стоит человек с оружием в чем проблема убить его первым,но сотрудник ФСБ принял решение убить первым меня,хотя как сказал выше у меня не было оружия в руках я не нес угрозу жизни.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/300579/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Доброго времени суток!
Своё решение по жалобе менять не собираюсь ответ дал вам по факту того что увидел и так же добавлю на военных частях нету понятия ДМ.
Любая попытка или угроза нападения даёт право сотрудникам дать вам отпор.
Удачи!

Jason_Manson

Не вывезешь
21 Май 2017
368
141
4.386
"Любая попытка или угроза нападения даёт право сотрудникам дать вам отпор." - Бред полный,попытка для вас это просто стоять у КПП? Хорошо если бы я стоял с оружием,но в руках его не было я поинтересовался почему я должен отойти,в ответ - убили. Так же вы написали дать "Отпор", Отпор это решительное действие, отражающее нападение. И в каком месте было нападение что бы давать отпор,ответ выше вижу некорректным.

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Почти такая же жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/296026/
Но она одобрена.
С вами спорить не собираюсь т.к спорить с человеком который думает что может ходить и провоцировать людей у КПП, и они будут получать варны по вашему щелчку то тут Вы не угадали!
А сравнивать решение других Администраторов которые мыслят как то иначе не собираюсь.
На вашем видео чётко было видно как человек сзади вас бегает с оружием и по факту представляете уже угрозу оба.
На этом наш диалог с вами закончен т.к с вами бесполезно даже разговаривать, Вы элементарного не понимаете!

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Ответ от администратора выше.
Жалоба проверена верно.
Закрыто.

Статус