Отказано Alex_Harmon

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Igor_Milano

Batya ППС
1 Ноя 2020
410
42
886
19
• Фамилия: Хармон
• Родители: мама - Хармонава Валентина Петровна, отец - Алекс Михаил Андреевич.
• Национальность: Русская.
• Место рождения: Родился в Мухинске в 1978 году.
• Место проживания: г,Арзамас.
• Семейное положение: Холостой
• Дети: Нет.
• Рост: 189
• Вес: 80 кг.
• Черты характера и личные качества: Добрый, ответственный , дружелюбный
Детство:
Детство у меня было не богатое , мои родители не зарабатывали много денег, но на еду с одеждой хватало. Я учился в школе на 4 - 5, но иногда были 3. Из меня родители хотели сделать перспективным человеком. Отец у меня работала на заводе , а мама уборщице в институте. Иногда я не ходил в школу , а работал грузчиком чтобы помочь своим родителям. В 11 классе я уже решил стать Губернатором , но мои одноклассники не верили в меня, но я сказал что стану именно Губернатором.

Юность:
После 11 класса , я пошел учится на Юриста. Я так же ходил иногда работать грузчиком. У меня было мало своего времени , чтобы найти девушку. Родители начали больше зарабатывать и нам хватало на жизнь. После окончание университета меня забрали в Армию. В Армии я получил уже позже звание Ефрейтора.

Взросление:
После звания Ефрейтора , я остался в Армии и пошел дальше по карьерной ступени. Спустя год я получил себе должность Сержанта и решил дальше пойти на другую должность. Я работал очень много и забыл , что обещал своим одноклассникам. В Армии было весело со своими новыми друзьями , которые тебе помогали в трудную минуту. Самый злой в Армии был командир роты Лейтенант Джейк Велассо.

Зрелость: В следующим году , мы с ротой узнали , что будет новый Командир Части. Когда приехал командир части я ему рассказал про наш состав коротко и ясно. Спустя 2 месяца мы с ним хорошо подружились и он сказал , что я могу к нему обращаться на ты. Иногда мы с товарищем командиром ходили в ресторан , но платил всего он говоря "Я угощаю".

Наши дни: Сейчас Папа работает военным на должности Сержанта. Родителям он отсылает зарплату и говорит , что скоро вернется. Отец за сына был рад когда узнал , что ему понравилась Армия. Сержант Папа Хармон имеет очень хорошие отношения с Генералом и полковником , а так же подал заявления на звание "Прапорщик".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.