Проверено Odin | Melhi_Milano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitqa_Mayweather

ム Odin | Администратор 2-го уровня ム
28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
1. - Игровой ник: Nikitqa_Mayweather
2. - Ник администратора: Melhi_Milano
3. - Нарушение от администратора: Влезает в чужой разговор.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я позвал Хаппу Кенсайд для решения одного вопроса, но тут влез в разговор Милано. Он мог просто через Ст.Администрацию передать что Хаппа АФК, а потом передать ему. Но нет, он начал писать мне, учит меня как общаться, и вместо того что-бы отвечать на репорты, он выясняет со мной отношения. ДРУЖИЩЕ, я не знаю кто ты такой, ты влез в разговор между мной и Хаппой, и теперь давай объяснения.
Ещё когда я спрашивал администрацию насчёт длинны песни, он сказал что идёт, но когда он ТПнулся, он не дал ответ. К сожалению, на это нарушение скрина нет.
7. - Доказательство(/time + F8): ТЫК
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Лайк
Реакции: RodriguezKotikov

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.449
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Alonso_Matsudo

ムOdin - ✵ Тюрьма Строгого Режима ✵
16 Ноя 2021
614
56
1.396
23
Приветствую, Хаппа в афк был, на сервере мы были в двоем, я телепортировался что бы узнать в чем проблема.
Что тут не так? Вообще не понимаю смысла данной жалобы так как не вижу тут каких либо нарушений .
В разговор я не влезал , а начал его с вами вести. (хаппа подключился уже потом)

Вмешиваться в разговор - прерывать, перебивать речь других участников диалога , вставить, ввернуть, вклеить слово (шутку)

Идем дальше, учить вас ? Чему я вас учил, вы сказали , цитирую " понаберут детей на админку, а они потом думают что крутые" , я вам разъяснил суть, что общаться нужно со всеми нормально и на равных , оскорблений, провокаций с моей стороны не было.
Я могу общаться , следить за игроками если нету активных репортов, а на то время было около
3х ночи, по этому было все спокойно.
В следующий раз когда будете писать жалобу найдите более аргументированную причину для моего наказания.
Далее спорить, вести диалог с вами я не собираюсь, ждем ответа от Старшей Администрации.

Удачного времяпровождения на Namalsk Role Play

• Хаха
Реакции: Nikitqa_Mayweather

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, статус жалобы - проверено.
Считаю, что администратор тут не прав.
Не должен был влезать в ваш диалог, репорт был не его.
В дальнейшем он будет бдительнее.

• Лайк
Реакции: Nikitqa_Mayweather
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.