Проверено Odin | Andrey Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svyatopolk_Shpekow

31 Дек 2021
24
2
251
24
1. - Игровой ник: Svyatopolk_Shpekow
2. - Ник администратора: Andrey Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: -
5. - Время выдачи наказания: 03.01.2022 - 11:00.
6. - Суть ситуации:
Здравствуйте, еще раз пишу очередную просьбу (прошлая была 10 дней назад, в момент получения блокировки аккаунта.). Последние 10 дней, я думал, начать игру на новом проекте, и пока играть там, а после разблокировки аккаунта, вернутся обратно. Пошел я на проект с +/- большим онлайном название которого начинается "AMAZ", поиграл, изначально понравилось, но после огромного количества "токсиков, ДМеров" я оттуда ушел, потом попробовал на RADM, и че то тоже не зашло. Больше по душе родненький NAMALSK :confused: .
Я бы хотел попросить, хотя - бы рассмотреть мою жалобу, и не сразу отклонять, а хотя - бы задуматься над снижением/заменой/снятием наказания. Буду очень рад и признателен если таковое случится. Я полностью признаю свою ошибку, мои слова были откровенно не очень по отношению к игрокам. И оскорбление родни с моей стороны было очень некорректным. Я готов извинится перед данным игроком, так как даже если и была провокация с его стороны, я должен был быть сдержанным в этой ситуации, и просто быть умнее и промолчать, но в тот момент я не мог осознать какое наказание я получу, это было в состоянии какого - то "эффекта". Хотя - бы рассмотрите мою жалобу, а не отвечайте шаблоном что закрыто и отказано. Надеюсь на ваше понимание, больше такого не повторится, и не одной "жалобы, наказания" за оскорбление родни от меня не будет. Ибо теперь я осознаю что можно за это получить, какие могут быть последствия.

7. - Доказательство(/time + F8): ссылка на скриншот наказания
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Svyatopolk_Shpekow
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.