Отказано Odin | Mihil_Matsuo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
1. - Игровой ник:Alexandro_Benson
2. - Ник администратора: Mihil_Matsuo
3. - Нарушение от администратора: посадил в тср
4. - Дата выдачи наказания: 12.01.2022
5. - Время выдачи наказания: 23.50.32
6. - Суть ситуации: суть такова что мне по жб уход от рп дали тср 120 мин но у меня есть док-ва где лидер фсб не выполнял рп но так же 3 админа следило они его тепнули просто
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Maxim_Lehs

29 Ноя 2021
1
0
251
25
1. - Игровой ник: Nogano_Corleone
2. - Ник администратора: Не известно
3. - Нарушение от администратора: Выдача без жалобы на форуме когда я был Off
4. - Дата выдачи наказания: 12.01.2022
5. - Время выдачи наказания: Не известно
6. - Суть ситуации: То есть я зашол в игру а я в тюрьме мне стало интересно за что прошол на портал просматреть жалобы на меня и я их не обнаружил после чего обратился к Администрации Которая Находиться Онлайн Всё уточнил, но я не выходил при оресте из игры я уехал от ареста остановился постоял в афк мину 6 позже заправился и вышел из игры, Хотел бы узнать ник кто меня наказал
7. - Доказательство(/time + F8): Тут
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, наказаны по этой жалобе. Моё мнение остаётся прежним, Вас схватили и связали. Вы же начали стреляться - Уход от RP / PG / NonRP.

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/287823/ тогда почему вот тут отказ вы мне скажите действуйте по одной правиле сажать всех нарушителей а не блатами я знаю вам наплевать что на вас жб накатают вам все равно ничего не будет я отыграл там все я состоял в криминальных орг пока те которых вы называете людей которые меня похитили даже не состоят в опг или где либо по правилам они не могут похищать тогда по факту я мог как сказал филатов когда то в том жб не отыгрывать рп если правила нарушаются

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
Я Вас не понимаю, уточните.
Как бы вам сказать вы проверили ссылку на жб филатова который я отметил там отказ жб мол мы не правильно отыграли рп и похищали в люд месте его тепнули админы . Теперь мой жб меня посадили за уход от рп но я составил на филатова точно такой же жб там некого не посадили вопрос почему меня наказали за то что я не отыграл рп которые сделали нарушав правила похищение а филатов нет ?

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
Я Вас не понимаю, уточните.
Скажу еще раз в жб на лд фсб был отказ за уход от рп так как мы нарушали правила он точно так же как я не выполнял рп ситуацию но меня посадили (извиняюсь за граматические ошибки я не Русский и мне сложно выражать мысли не на своём языке)

Noah_Nash

28 Фев 2021
721
290
2.036
25
Скажу еще раз в жб на лд фсб был отказ за уход от рп так как мы нарушали правила он точно так же как я не выполнял рп ситуацию но меня посадили (извиняюсь за граматические ошибки я не Русский и мне сложно выражать мысли не на своём языке)
Да иди спи заебал, не трогай Михильку моего

• Любовь
Реакции: Mihil_Matsuo

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Ответ от администратора выше.