Проверено Odin | Andrey Astrovskiy / Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lowstil_Epeleptik

...:::MEMENTO MORI:::...
27 Авг 2021
2.016
416
3.301
23
1. - Игровой ник: Alex Benzopela
2. - Ник администратора: Mitoff
3. - Нарушение от администратора: блат в жалобе
4. - Дата выдачи наказания: forum
5. - Время выдачи наказания: forum
6. - Суть ситуации: смотрю на меня задита жб за игру без текстур ну и думаю ладно поиграл как обычно без текстур тип получил бан и наплевать обычное дело, но решил проверить Famwarns и увидел варн у своей семьи из за меня, полностью несогласен с этим тк за игру без текстур не дают семейный варн
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Lowstil_Epeleptik

27 Авг 2021
2.016
416
3.301
23
Просто 1 мой друг научил меня вырезать текстурки, того же самого леса у стройки и тд и я просто вырезал всю забытку оставив только деревья

Lowstil_Epeleptik

27 Авг 2021
2.016
416
3.301
23

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
25
Здравствуйте, ожидайте ответа от ЗГА.
02 сервер никак не связан с 01 - у них свой регламент - у нас свой.

Lowstil_Epeleptik

27 Авг 2021
2.016
416
3.301
23
Здравствуйте, ожидайте ответа от ЗГА.
02 сервер никак не связан с 01 - у них свой регламент - у нас свой.
Причем тут регламент? Я представляю док-ва, что играю без текстурч а не док-ва на то, что за игру без текстур не дают семейные, но их и не дают тк в правилах строго написано "1 читер - 1 выговор семье" не увидел ни слова об игре без текстур, ожидаю вердикта

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
25
Представим тогда такую ситуацию.
Пример:
У вас бизвар против Валкеров, Валкеры решили тоже играть без текстур и с СВД прошивают жестко вас, затем вы пишите жалобу, ну допустим 5 жалоб - на 5 игроков , которые убили вас, я не думаю, что вы это просто так оставите - вы захотите удалить семью, а с начало выдать 5/5 выговоров, а затем уже сносить семью и думаю еще сверху добавите "Проверьте их другие аккаунт и снесите их".
Мое мнение - за игру без текстур тоже выдавать, ибо очень глупо.
Когда дело до вас - вы ищите выход, а когда врагу дело - вы по максимум хотите

• Лайк
Реакции: Sky_Lsd

Lowstil_Epeleptik

27 Авг 2021
2.016
416
3.301
23
Представим тогда такую ситуацию.
Пример:
У вас бизвар против Валкеров, Валкеры решили тоже играть без текстур и с СВД прошивают жестко вас, затем вы пишите жалобу, ну допустим 5 жалоб - на 5 игроков , которые убили вас, я не думаю, что вы это просто так оставите - вы захотите удалить семью, а с начало выдать 5/5 выговоров, а затем уже сносить семью и думаю еще сверху добавите "Проверьте их другие аккаунт и снесите их".
Мое мнение - за игру без текстур тоже выдавать, ибо очень глупо.
Когда дело до вас - вы ищите выход, а когда врагу дело - вы по максимум хотите
Нет, уже имел блокировку на 1 ищ своих аккаунтов по причине нет текстур, как раз бизвар против валкеров я просто с СВД фигачу всю стройку, конечно на меня откатили тип и забанили, но варна семье, пфф бред, логично, что я бы написал жалобы, но ради лишь блокировки их твинк аккаунтов, но не для famwarns

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
25
Так вы же говорите, что это не чит, причем тогда твинк аккаунты?)
Основной/твинк аккаунт банится - если игрок отлетает за Чит, а он отлетел за игру без текстур, вы сами себе противоречите ;)

• Лайк

Lowstil_Epeleptik

27 Авг 2021
2.016
416
3.301
23
Не соглашусь, мой выход 1, дамагер на респе и теры они не понюхают, как знаете их лидер после того как я его слил все акки на 30, теперь не может жить без впна, как и без читов( как жаль, да Endsiyze? Как нестранно ендсайзы хелпуют валкерам хммм а у вас так называется ютуб, посмотрим посмотрим....

Lowstil_Epeleptik

27 Авг 2021
2.016
416
3.301
23
Так вы же говорите, что это не чит, причем тогда твинк аккаунты?)
Основной/твинк аккаунт банится - если игрок отлетает за Чит, а он отлетел за игру без текстур, вы сами себе противоречите ;)
Я сказал лишь, что залетел со сборки забанился за нет текстур и мне и семье ничего не было ни бана ip ни твинков

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
25
А так, посмотрим тогда ваши аккаунты , раз по вашему нужно банить твинки и основы . Писав глупую жалобу, сравнивая Посейдон - сами себе сделаете хуже, да и жалоба по просто без смысленная, для вас очень умных игроков - я попрошу ГА отредактировать и по корректировать правила бизвара .

Lowstil_Epeleptik

27 Авг 2021
2.016
416
3.301
23
А так, посмотрим тогда ваши аккаунты , раз по вашему нужно банить твинки и основы . Писав глупую жалобу, сравнивая Посейдон - сами себе сделаете хуже, да и жалоба по просто без смысленная, для вас очень умных игроков - я попрошу ГА отредактировать и по корректировать правила бизвара .
Правила будут откоректированы уже после подачи данной жалобы, следовательно эта жалоба проходит по старому регламерту(если он будет изменен, в чем я очень сомневаюсь)

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
25
Не соглашусь, мой выход 1, дамагер на респе и теры они не понюхают, как знаете их лидер после того как я его слил все акки на 30, теперь не может жить без впна, как и без читов( как жаль, да Endsiyze? Как нестранно ендсайзы хелпуют валкерам хммм а у вас так называется ютуб, посмотрим посмотрим....
Говорю же - вы ищите везде какие-то глупости. Какая разница как называется канал?)
Ну раз так, то могу сказать - посмотрите Ютуб - данный канал был моего брата, то есть он просто туда заливал видео и т.д, но сам аккаунт являлся моим.
Если я блачу Эндсайз по вашему - ищите любые доказательства и сразу лс ГА отправьте, снимут сразу ;)

• Любовь

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
25
Ладно, не оффтопьте и ждите ответа от ГА, у вас везде отговорки ;)

Lowstil_Epeleptik

27 Авг 2021
2.016
416
3.301
23
Говорю же - вы ищите везде какие-то глупости. Какая разница как называется канал?)
Ну раз так, то могу сказать - посмотрите Ютуб - данный канал был моего брата, то есть он просто туда заливал видео и т.д, но сам аккаунт являлся моим.
Если я блачу Эндсайз по вашему - ищите любые доказательства и сразу лс ГА отправьте, снимут сразу ;)
Хм, странно согласитесь я вот знал 1 админа, о нем в открытую говорили, что он блатил семью, конечно на форуме от отнекивался и кадал там док-ва на наказания, но в чем же суть? Да в том, что администратор следит лишь за 1 семьей, но это можно увидеть только по фулл откатам, которые либо теряются либо старшей администрации наплевать, но после его снятия, он лично пал на ноги и признался в блате, не делайте только хуже, Ожидаем вердикт от ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.