Одобрено Sergiy_Dommer | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Serega_Kakorin

27 Май 2020
119
2
1.351
20
• Фамилия:Доммер
• Дата рождения: 11.01.1996
• Родители: Мать Виктория Беркут, отец Артём Беркут
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Южный
• Место проживания: г.Арзамас
• Семейное положение: Холост
• Дети: Нету
• Рост: 1 метр 65см (165 см)
• Вес: 65кг
• Черты характера и личные качества: Добрый, трудолюбивый, серьёзный, отзывчивый..
• Фото персонажа:

Детство:Жил у родителей 5 лет, после родители меня отдали в Детский сад ходил 2 года, занимался хорошо все хвалили.
Часто ездили с родителями в гости, кино, цирки, театры, в заведения, когда приближалась моя юность я думал куда пойти дальше учится.
Когда я закончил ходить в садик то я искал себе подходящую школу для обучения.

Вот пришла пора говорят родители ходить в школу, мне уже было 7 лет и мы с родителями нашли подходящую школу и мы подали документы на зачисления в школу номер 65.

Юность:Поступил я в школу 65 затем нашёл себе друзей хороших, учился хорошо на четвёрки и пятерки, так шли дни, недели, месяца, годы мне уже наступило 13 лет и на 14 лет оценки стали плохими но со временем я вернул всё на место по оценкам, у меня было много друзей и мы каждый божий день ходили гулять, прыгали зимой в сугробы с гаражей, летом мы всегда играли в футбол и прятки.
И вот пришёл 9-ый класс и я начал готовится к сдачи ОГЭ и в начале 9-го класса через 2 - 3 месяца пришлось выбирать предметы для сдачи 4-ёх экзаменов и выбрал я два предмета биологию и физику так как у меня были хорошие оценки и много чего знаю и они нужны были что бы поступить в училище на юриста.

Всё ближе и ближе подходили дни когда надо было сдавать экзамены и вот эти дни пришли я боялся идти так как все говорили там страшно и я захожу сдавать предмет математику, всё время закончилось я всё написал и так было с остальными 3-мя предметами после сдачи я ждал на сколько я сдал всё таки экзамены и нас вызвали в школу чтоб познакомиться с результатами и оценки по предметам были следующие: Биология:5 Физики:4 Русский:4 Математика:5 я был рад таким оценкам но родители сказали мог бы и постараться но и так очень хорошо щас будем искать тебе училище до сентября.
И на следующий день мы пошли забрать атестат и все документы которые нужны были на поступление забрали все документы и нашёл я училище Высшее, авиационное училище имени С.Н. Гунева.
Документы мы отдали и меня спокойно взяли на учёбу в училище.

Взросление:17 лет(2011г) После школы я пошел учится в академию на офицера полиции учился там 5 лет. Учится было трудно но терпимо, так как я понимал что всё чему нас обучают понадобится мне в дальнейшем. Тем временем отцу пришёл рапорт на повышение в должности с присвоением нового звания Сержант . В академии я получил несколько благодарственных писем от руководства академии за хорошую успеваемость и вклад знаний, также ездил на участия в олимпиадах от лица академии, нашёл себе девушку и уже жил с ней потом разошлись по сложным обстоятельствам далее.

Зрелость:22 года (2016)После академии я получил звание лейтенанта и пошёл случить в местное отделение ГИБДД инспектором ДПС. Служил честно, коррупцией не занимался. после двух лет в 24 года мне присвоили новое звание и должность Лейтенант - Старший инспектор ДПС. Нашёл общий язык с руководством УГИБДД Полковником Саймоном Сиянским. Ещё через два с половиной года я получил звание капитана и должность командира отдельной роты по обеспечению безопасного и беспрепятственного проезда автомобилей специального назначения. Службу в ГИБДД закончил в должности Капитана полиции, по причине ранения. Замечаний и выговоров от руководства не поступало. В роте которой я руководил поддерживался порядок службы и проводились все мероприятия по борьбе с коррупцией. Отец получил звание полковника и занял должность в главном управление МЧС по Нижегородской области. Мать продолжает трудится хирургической сестрой в больнице далее.

Наши дни:28 лет(2022г) Через некоторое время мне пришло предложение поступить на службу в ФСБ. На данный момент служу в должности начальника отдела безопасности первых лиц области. Замечаний и выговоров со стороны руководства не появлялось, однажды я ехал с напарниками на специальную операцию и получил пулевое ранение после чего я лежал в коме 3 года и моё звание в ФСБ потерялось так как думали что меня больше не увидят. Мать получила награду за сына за службу родине. Отец вышел на пенсию в звании Генерал - майора МЧС. Мать работает в Главной областной больнице в должности старшей хирургической сестры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.