1. - Игровой ник: Alexandro_Benson
2. - Ник администратора: Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: просто так дал варн
4. - Дата выдачи наказания:12.01.2022
5. - Время выдачи наказания: 18.55.47
6. - Суть ситуации: был дроп который мы захватили но мы писали админам которые бездействовали но пока что суть не в этом мне дали варн когда по мне урон не проходил еще раз скажу в мою сторону стреляли с далека который урон не проходил заюзал я пока урона по мне не было админы не следили за дропом и многих людей из нашей фамы откинули мы получили наказание за то что мы отбивали свой дроп когда уже захватили по сути админы должны были откинуть всех кто нас там дмил многие из нас получили вареники из за того что админы не откинули тех кто нападали
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да
2. - Ник администратора: Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: просто так дал варн
4. - Дата выдачи наказания:12.01.2022
5. - Время выдачи наказания: 18.55.47
6. - Суть ситуации: был дроп который мы захватили но мы писали админам которые бездействовали но пока что суть не в этом мне дали варн когда по мне урон не проходил еще раз скажу в мою сторону стреляли с далека который урон не проходил заюзал я пока урона по мне не было админы не следили за дропом и многих людей из нашей фамы откинули мы получили наказание за то что мы отбивали свой дроп когда уже захватили по сути админы должны были откинуть всех кто нас там дмил многие из нас получили вареники из за того что админы не откинули тех кто нападали
7. - Доказательство(/time + F8):
Последнее редактирование модератором: