Отказано Odin | Alexx_Howard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
1. - Игровой ник: Alexandro_Benson
2. - Ник администратора: Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: просто так дал варн
4. - Дата выдачи наказания:12.01.2022
5. - Время выдачи наказания: 18.55.47
6. - Суть ситуации: был дроп который мы захватили но мы писали админам которые бездействовали но пока что суть не в этом мне дали варн когда по мне урон не проходил еще раз скажу в мою сторону стреляли с далека который урон не проходил заюзал я пока урона по мне не было админы не следили за дропом и многих людей из нашей фамы откинули мы получили наказание за то что мы отбивали свой дроп когда уже захватили по сути админы должны были откинуть всех кто нас там дмил многие из нас получили вареники из за того что админы не откинули тех кто нападали
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Последнее редактирование модератором:

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
Еще раз скажу по мне урон не проходил когда я юзал в бою я укрылся за машиной а то что до меня пули не летели не моя вина это как в реале до тебя пули не долетают и скажу еще раз Админы не следили проследити за этим в след дропы! да и восстановите меня в сепары на 6 ранг

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
Не хочу торопить события но у меня скрины повышение шяс будут не пригодны

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Доброго времени суток!
На моём видео видны трейсера которые показывают что вам попадали по ногам за машиной и Вы перебежали из за укрытия и использовали броник и тут летит 2 выстрела которые тоже видны.
Доказательства:

Удачи!

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
Доброго времени суток!
На моём видео видны трейсера которые показывают что вам попадали по ногам за машиной и Вы перебежали из за укрытия и использовали броник и тут летит 2 выстрела которые тоже видны.
Доказательства:

Удачи!
на этом видео по мне стреляли но не попадали это как за пару км стрелять по мне урон не проходил в момент когда я юзался урон по мне не проходил ! это самое главное так же было отказано тот жб где было написано мол игрок спрятался за дерево и по нему урон не проходил в след раз следите за дропом что бы вот так после захвата не пришлось его защитить

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
да и еще скажу вы прекрасно видели что дроп был захвачен но вы не кидали в тср тех кто нас дмил это как понять может это блат ? во первых как я понимаю все это вы должны были кинуть тех кто дмит захватчиков дропа так как те кто захватили дроп им то неза что там воевать после захвата но вы почему то решили подождать пока кто то из наших либо сдохнет либо из за того что админы не будут действовать нарушат что то у меня лично не было мнения юзаться в бою как я сказал по мне урон не проходил в начале видно что по мне урон проходил но когда я сменил позицию урон не прошол по мне

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
добрый вечер
в жалобе отказано
игрок заходит за дерево и урон по нему не идет, там юзает броник и после стреляется
закрыто
вот жб который точно похож на мой

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.