Проверено Furry_Wilman | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kirusha_Wally
Ник лидера:Furry_Wilman
Что лидер нарушил?: Увольнение без формы + увал без причины
Описание ситуации: Стоял на посту, подлетает гелик, выходит "Фурри Вильман" и увольняет. Так как был обед и он без формы, то есть он был и без КПК (Если судить по РП) так же без рации. 2). Уволил за оск в рацию. Окей, оск было, но я откатывал эти моменты. Всё видно на скринах.
Видео(с /time): Ням ням

• Лайк
Реакции: Seth_Murr

FurryOfficial

ム Суета забирает мой день ム
5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Добрый день. Честно, я ждал вашей жалобы. На счет "По РП он был не в форме и был без КПК", вы откуда знаете, что у меня было в кейсе? Ниже приложу скрины ваших оскорблений, неоднократно. Если понадобится скину фрапс того, что откатов не было. Когда вы оскорбили и послали водителя, только тогда когда я взял КПК, вы откатили. В ином случае вам было бы пофиг и вы бы 1000% не откатили, но откат был поздновато. Упс

FurryOfficial

5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Кстати, шикарные скрины, тем более вырезанное слово "Откат", а когда вы его написали понятия не имеет. В рацию отката не было. С вашей стороны многократное нарушение 3.13 Устава, 3.7 Устав, а также вы обманываете, что на все у вас есть откат. Приятной игры | Namalsk RP Odin.

FurryOfficial

5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kirusha_Wally
Ник лидера:Furry_Wilman
Что лидер нарушил?: Увольнение без формы + увал без причины
Описание ситуации: Стоял на посту, подлетает гелик, выходит "Фурри Вильман" и увольняет. Так как был обед и он без формы, то есть он был и без КПК (Если судить по РП) так же без рации. 2). Уволил за оск в рацию. Окей, оск было, но я откатывал эти моменты. Всё видно на скринах.
Видео(с /time): Ням ням
UPD. Я игнорировал ваши нарушения в рацию, думал вы исправитесь, но однако когда вы на моих же глазах послали и оскорбили человека, это уже всё. "Подлетел и уволил", я стоял там еще минуты 3-5.

• Лайк
Реакции: Willy_Wilman

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
Кирилл с Благовещенска молчите пожалуйста, кстати, как ваш сервер поживает? "Gta Role Play".
Большое будущее на него.
Кстати странно, лидер пропагандирует читы, уже скинул всё в ЛС ГС Госсу.
:)

• Лайк
Реакции: Seth_Murr

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте, если вы не согласны с увольнением - пишите исковое заявление в суд.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.