Отказано Odin I Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton_Shvetsov

9 Янв 2022
5
1
251
44
Игровой ник: Anton_ Shvetsov
Описание причины подачи жалобы: Я приехал к паркингу на своей машине. Затем заехал в паркинг и припарковал машину. Потом я вышел из машины и направился ко входу из паркинга, нажал Alt и я вышел из паркинга только у меня не было текстур а было очень много машин на которых я стоял и я пытался спрыгнуть с машины на которой я стоял и меня что то застопило и я завис в воздухе и администратор посчитал что я читер и заблокировал меня по IP хотя я не читерил не разу в жизни. Я играю на этом проекте уже давно и всё сам делал никакие читы я не использовал. У меня есть только скрин как мне дали блокировку по IP и всё больше нету скринов.Уважаемая администрация я клянусь честное слово я не читерил. У меня там забагалось как то я сам незнаю. Прошу разблокируйте меня. Я точно не читерил. Я на вашем проекте уже давно играю. И всего сам добивался без всяких читов. Отката у меня нету я не думал что надо будет скриншотить. У меня как случился баг я хотел перезайти в игру и всё. И дальше спокойно играть.
Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/300009/#post-2164250
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.