Одобрено Odin | Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artur_Aldridge

6 Авг 2021
88
32
286
19
1. - Игровой ник:Eva_Dragon
2. - Ник администратора:Artem_Mitoff
3. - Нарушение от администратора:халатная проверка жалоб
4. - Дата выдачи наказания:форум
5. - Время выдачи наказания:форум
6. - Суть ситуации:написали жб на софт где нету софта я тоже писал жб на софт ее сначала одобрили но потом сказали из за одного момента судить нельзя.На его Фрапсе был видел только 1 выстрел который может быть рассинхрон.
7. - Доказательство(/time + F8):https://forum.namalsk-rp.ru/threads/299588/#post-2159923
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте , я не по 1 моменту сделал вывод , в начале фрапса вы дали 2 тычки , 1 тычка - ладно, вы как-то могли дать урон, но а второй - он полностью был за стеной.
Дальше, вы сидя за бетом - выходите и выдаете сразу же тычку, хотя вы смотрите в другую строну и ваш дигл тоже, а затем сразу наводится на персонажа и даете вторую тычку

• Любовь
Реакции: Sampodurxv

Artur_Aldridge

6 Авг 2021
88
32
286
19
Здравствуйте , я не по 1 моменту сделал вывод , в начале фрапса вы дали 2 тычки , 1 тычка - ладно, вы как-то могли дать урон, но а второй - он полностью был за стеной.
Дальше, вы сидя за бетом - выходите и выдаете сразу же тычку, хотя вы смотрите в другую строну и ваш дигл тоже, а затем сразу наводится на персонажа и даете вторую тычку
Как приду домой все распишу

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - одобрено.
Игрок удалил фрапс на игрока.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус