Одобрено Odin l Clody_Livingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quinych_Captez

never die
24 Ноя 2019
740
139
2.866
1. - Игровой ник:Blake_Matveec
2. - Ник администратора:Clody_Livingston
3. - Нарушение от администратора: Неверный вердикт в жалобе.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: На меня подали жалобу с неполной видеофиксацией, я скинул все док-ва то что мне система выдала ошибку "Не флуди" из-за чего отыгровка АХК не удалась. Администратор Clody_Livingston посчитал то что системная ошибка "Не флуди" была из-за того что Я вытащил дубинку, которая была всё время у меня в руках и Я не убирал её, на это у меня есть все доказательства показанные ниже
7. - Доказательство(/time + F8):
Ссылка на видео от лица игрока - Кликабельно
Ссылка на видео с моего лица - Кликабельно
Ссылка на жалобу оставленную на меня - Кликабельно
Скрин - Кликабельно (Скрин моего АХК)
Скрин чата - Кликабельно (сверху видно то что Я ударил человека дубинкой, после чего успешно запустил АХК. Не убирая дубинку из рук..)
Скрин чата - Кликабельно (На этом скрине видно то что Я надеваю на человека наручники, после чего у меня всё еще работает АХК. Из-за того что я быстро нажимал на кнопки, система выдала мне ошибку "Не флуди" поэтому отыгровка /me взял человека за правую руку, после чего заломал его не была отыграна.
Скрин чата - Кликабельно (На скрине видно то что после всех этих действий, думая то что Я отыграл весь РП процесс, просто прописываю /gotome и веду человека за собой.)
На всех скринах видно то что Я не убирал дубинку из рук, и повторно ударил человека дубинкой. В данной ситуации Я думаю что виновен не Я, а система..
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Ega и FurryOfficial

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Добрый день.
На фотографии все показал, фраза "Не флуди" была после наручников, потом была отыгровка дубинки и только потом вы без РП повели игрока за собой.

Quinych_Captez

never die
24 Ноя 2019
740
139
2.866
Добрый день.
На фотографии все показал, фраза "Не флуди" была после наручников, потом была отыгровка дубинки и только потом вы без РП повели игрока за собой.
Ударил Я его дубинкой для того что бы он не убежал и Я смог спокойно повести его за собой.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - одобрено.
Игрок удалил фрапс в жалобе.
Наказание будет снято.
Закрыто.

• Злость