Москва Felix_Squella | Dm goss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tuchqaluv

ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
8 Авг 2021
184
49
696
39
шахта
mamoebov
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tucha_Walker
Ник нарушителя: Felix_Squella
Что данный игрок нарушил?: Дмил
Описание ситуации: Ударил кулаком, был бы я лоу хп я бы откис.
Видео(с /time):

Felix_Squella

GENERAL GAWS
3 Окт 2021
162
7
846
Здравствуйте, на своем экране я бежал мимо 3-х людей и ударил воздух. А на его экране видно, что его ударил я, возможно из-за задержки сервера, так как я живу далеко от серверов игрового хостинга . В мыслях даже не было ударить его. Если внимательно посмотреть фрапс, то даже не понятно, что его ударил я. Приношу свои величайшие извинения, за случайные противоправные действия в сторону вас.

Tuchqaluv

ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
8 Авг 2021
184
49
696
39
шахта
mamoebov
Факт в том что ты меня ударил, был бы я лоу хп я бы оказался в больничке, + к тому у меня есть фрапс с неодыкватным поведением и оскорблением в мою сторону, что карается наказанием.

Tuchqaluv

ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
8 Авг 2021
184
49
696
39
шахта
mamoebov
Я уже за нонрп писс вторую жалобу залил, потом послю и вечерком залью еще 6 на других людей которые так же делали /piss без отыгровки (нонрп) они так же буду наказаны.

Felix_Squella

GENERAL GAWS
3 Окт 2021
162
7
846
Факт в том что ты меня ударил, был бы я лоу хп я бы оказался в больничке, + к тому у меня есть фрапс с неодыкватным поведением и оскорблением в мою сторону, что карается наказанием.
Если бы, да бы мешает. Вы не были лоу хп, а были полностью здоровы и об этом говорить не надо, если было бы лоу хп, я вас убил, было бы другое дело, а так я вас ударил неосознанно.
https://ibb.co/L1nL4h7 cкрин того, что на фрапсе даже не было умысла ударить

Последнее редактирование:

Soup_Squella

Воодушевленный
1 Авг 2020
43
3
1.541
26
Он бежал бежал и случайно ударил, я понимаю, если бы он подошел и ударил, а так он пролетел мимо, а потом подошел.

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
ДМа в ЗЗ нет + игрок гражданский
Закрыто.

Статус